- 全76話完結(30~70pt)
ラスト良かった
最後は
ふぅくんと結ばれた時はとりあえず一安心しました。さすがに1人ぼっちで終わるのは可哀想なので。by 匿名希望-
共感できる
三年付き合っている彼とのマンネリしてきている感じや、コンビニ弁当で食事を済ませているところ等、二人の生活をリアルに描いてる感じも好きです。生活人物の描き方が素朴な感じで好きです。
いまいちストーリーに興味が持てなくて残念でした。イラストももう少しかわいいと読みやすいのですが、残念です
最後が・・
楽しく読ませてもらったけど、最後の唐突な元サヤぶりにはがっかりした。
せめて違う男ならまだしも・・
こういうオチが好きな人もいるだろうけど、個人的にはない。by 匿名希望-
高校生の彼が別れを切り出した理由が知りたい。やっぱりおばさんに見えたから?
再会したにせよまた付き合い出した理由も知りたい。このテーマの1番大事なところだと思うのだけれど。by 匿名希望-
終盤は
人の描写がよかったとおもいますが、終盤はドタバタでみんなのその後やあのときどうだったのか、わからずじまいだったのでモヤモヤでした。
なんだかなぁと
結局、全部購入してしまったんですが、正直、なんだかなぁと思ってしまいました。
あっさり高校生に手を出して、、、
社会通念的にどうなんだろう。
あとは、主人公が人生甘く考えすぎだと思いました。
やっぱり、漫画にはトキメキを求めたかったです、、、by 匿名希望-
嫌いな内容ではないけど
マンネリ化してときめきが無くなっていく寂しさはわかるし結婚せずに長く付き合っている関係って中途半端で疲れるから若い男の子と一緒にいることが新鮮なのはいいけど果たしてこの選択は合ってたのか?と考えてしまう作品だったかな(笑)
絵は好きですが煮え切らない彼氏にも浮気を肯定しようとする彼女にもモヤッとします。個人的な偏見ですがこういう人畜無害っぽい男女に限って貞操観念がアレな気がする。
by 254558-
主人公も彼氏も男の子も出てくる人みんなに少しずつイライラしました。
彼氏がいるのにそんなに簡単に学生を好きになるのか、あまり共感出来ませんでした。by 匿名希望-