作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

評価4 33% 1,487
評価3 32% 1,402

まだ途中までしか読んでませんがどうなるのか気になる…。それぞれの人物の心情もリアルで人間味がありそれ故読んでいてモヤモヤしますが
    つい引き込まれます。

ほのぼのとした感じで大きな波はない作品だけど、何か気になってしまう。まだ全部読んでないので読みたいなぁと思う(๑˃̵ᴗ˂̵)

素直に面白い

自然な絵のタッチでナチュラルで読みやすい。話も二十代後半女性は共感しやすいと思います。悩める女性の話を漫画にしたようで次の話が気になります。

超わかる!!

マンネリした何とも言えない気持ちを思い出した。
    面倒だから「い〜よ」と答えることが多い事。頼るのが下手な事。主人公に感情移入しまくりでした。誰でも思うところがあるんじゃないかな?彼でも。仕事場の人でも。親でも。

女30代。今までのつまらないいつも通りの日常か、新しい恋か。私ももし主人公だったら迷うなぁ。でも彼氏がひたすらムカつくw個人的には高校生君とくっついて欲しいけど、現実は。。。続きが気になります!

ドキドキしました

青年漫画だそうですが、とてもドキドキして、きゅんとしました。なんとなくワコの気持ちがわかる。少しだけ憧れます。

最新話で別れを切り出したとき、いいぞ!!別れろ別れろ!!と主人公を全力で応援している自分がいました(笑)

続きが気になる

あまり恋愛ものの漫画は読みませんが、リアリティ溢れる描写に引き込まれて、配信分全部読み切ってしまいました。読んでて身につまされる人も多いのでは。
    ワコちゃんもいろいろ問題ありですが、やっぱりふうくんはひどい。個人的にはイコくんと幸せになってほしい。

綺麗事ばっかり言ってられない

私も過去に本当に好きな人がいたのでかなり共感しながら読み進めました。
    ワコの浮気に対する心構えの低さと、イコくんの若過ぎだろ!と言うところはちょっと共感できませんが。

長く付き合っていくとやはり『愛着』が湧きますし、この人以外は落ち着かない、なんかずっと隣にいる気がすると思ってしまう。
    妥協の中で生まれた心地良い空間は捨てがたいですが、あんなにグイグイ魅力的な男の子に迫られたらコロッといっちゃうなぁ。

これからも更新が楽しみです。

続きがとにかく気になります!

彼氏のふぅくんがとにかくワコちゃんに対してデリカシーがなく、ワコちゃんが15歳とはいえ、好みドンピシャなイコ君に惹かれてしまうのはわかります。
    でもイコ君はなぜワコちゃんがそんなにも好きなのか。
    優柔不断だし、金も職も若さもない。めちゃ美人の設定でもないし。。彼氏がいることを隠して自分に接近するし、でもイコ君はワコちゃんが大好き。なぜか。
    はじめての相手で舞い上がってるだけのような気がする。
    このままだと、そのうち女はワコちゃんだけではないって気づいたときにワコちゃんが捨てられそう。。
    若いしイケメンだし性格いいし。
    ワコちゃんが成長しないと厳しいかな。
    はやく続きがみたい。