- 全76話完結(30~70pt)
おもしろすぎて
先が気になる展開で一気読みしたい作品です。途中から葛藤がよく描かれていて、読んでる側も心が苦しくなります。笑
好みの問題
自分がワコと同世代だからかひたすら気持ち悪い。
バイト先で眠りこけた好みの異性がいたからって隣に座ったり首筋嗅いだりしてるのがまず無理でした。
ときめきが欲しいとか言ってたら毎度ワコはこんな事するんじゃなかろうかと。
自分に息子がいるせいか多感な時期にこんな人にロックオンされたくないな~と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、ポイント使ってまで読みたい内容ではないな…
まず、主人公が好きになれない。実際にこんな子いるんだろうけどね。
たいして好きでもない男と付き合って同棲して、結婚しようとしてる。それで自分も相手も幸せになれると思ってるのかな?
自分のことをそんなに好きでもないのに、年齢が~他に相手が~ってだけで結婚された男の人は不幸だよね。まぁ、男の方もちゃんと好きとか言わないしモラハラ気味な感じだけど。
結婚すれば幸せになれると思ってるのかな?相手が幸せにしてくれると思ってるのかな?結婚しても結局離婚しそうだよね。
一人で生きていくって選択肢がないのがもうね…by 匿名希望-
恋愛経験のない女性がひとまわりも年下の男性に恋心を抱く設定があまり好きではないです。1話のみ読んでやめました。
無理でした
主人公のキャラが受け付けませんでした。
いきなりくわえにいっちゃったりは条令違反ですよ(笑)
生徒手帳の件も卑怯だとしか思えず。
そして彼氏もクソだし、共感できるようなキャラが登場してくれない…
良い大人が一回り以上年下相手に何してやがるんだよ!と。
青年漫画ってたまに読むくらいだけど好きな作品もあるしと読んでみたけど、こんなクソとクズしかいない作品が人気な感じなの?by 匿名希望-
同棲中の彼との生活感は、たしかに〜、と思えたけど、生徒手帳パクったりとか、こんな年下相手にカラオケボックスで…とか、意味不明…読めば読むほど残念感が増してくる気がしたので、途中で読む気がなくなりました。
彼女がお風呂の間に、彼氏…ひどいなぁ、と思いつつ、女の立場で言うと「正直それで安心したこともある」「これで思い切って浮気できるよ」。彼女、がんばれ!
なんのも言えず、この彼氏はちょっと大丈夫かと思ってしまう。もっと他にいるんじゃないと。流されるままに、そして彼女また別の人とー!複雑!
日常なのか
まずあけてみて
コマ割りのしかた読みにくい
絵なのか背景なのか味なのか?
暗くてボヤけて読みにくい
日常なのか
彼氏勝手すぎて吐き気
主人公相手高校生?勝手だねby 匿名希望-
つまらなかった
高評価につられて無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いかも。