絵はいいです。相手が大学生の男とかならまだしも31が高一に恋心‥ちょっと有り得るんか?w 何か三十路女ならこんな事夢見てるだろーな的な内容を男性作者目線で描かれているだけのように感じてしまうw
    結局似たレベルの男女がひっつくケースは非常に多いけどこの同棲男は鬱陶しいw
    自分なら 俺にコーヒー無しで仕事行けっていうの!? とか言われたら即冷めるわw

最近増えつつある?こういう流れ

はっきり意思表示しないワコが愚か過ぎる。そんなんだからクズでガキな彼氏と一緒にいるわけで、こういう女はいつまでたってもモヤついた幸せなのかなんなのかわからない状態のまま終わると思う。
    でも内面には本能的な欲もあり、夢見がちでもあり、目をつけたのが高校生って(笑)目的を果たすまでのやり方が犯罪まがいだし強引すぎてひく。見た目がかなり地味な分、性的なものばかり求めて正直気持ち悪い。そもそも親子ほどちがう相手という時点で普通の大人の女性なら暗い将来しかないとわかるだろうに。イコくんと口論の時の発言も幼すぎるし賢くない三十路女性ワコを反面教師的な目的で読むのは良いかも。ワコと彼氏がイライラします(笑)

難しい。。。

主人公がしてしまったことは最低ですが、仕方ないのかなぁ。二人でスレ違いみたいな感じです。お互いのことをすごく大事に思ってるはずなのに、大事なところが噛み合わない。だから浮気に走っちゃったのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 443件目/全443件