悔しいけど一気に読んだ

ワコにイライラ、ふうくんにもイライラ!
    おまけにこんなしっかりしたいい子いないだろー!!

、、、っと登場人物には全く共感できないのに、なぜか続きが気になる。
    浮気相手の年齢を除けば、知り合いの浮気話を詳しく聞いたときみたいなリアルな感じがあります。

イコくんが大学1年生くらいだったらもうちょっとリアルだったかなぁ。。

揺れるよなぁ、この人でいいのかなって思ってる時に現れる人って。
    大概どちらもうまくいかないけど 笑

続きがきになる〜

彼氏がムカつくけど、こういう男の人っていっぱいいるんだろうな。
    惰性とか情でだらだら結婚までいってしまうのかと思った。その気持ちもすごいわかる。嫌なとこが目につくけど、今まで一緒に暮らしてきた思い出とかいろいろあって、別れに踏み切れないよね。
    いこくんといる時のキュンキュンする感じがたまらない。早くいこくんとやっちゃってーって思いながら読みました。やってしまったらドンドン好きになるよね。でもやっぱり高校生だし、これからのことを、考えるとすれ違いも起きてくるのかな。
    ただ、彼氏とは結婚しても、子ども産んでも、ワコがずーっと苦労するだけだと思う。上から見下されて、家事育児仕事全部やらされて、未来が見えてる。もっといい人いると思う!
    とりあえず早く続き配信してー!

お腹の下が…

おなかの下がキュゥ〜ってなる感じ。彼氏と合わないところがあっても、苦笑いで流せる初めの頃と違くなると、他の人に目が…ッテわかるなぁ。若い頃はときめくと胸がドキドキするけど、25歳過ぎくらいから、ときめくとお腹の下がキュゥってなる…結局 欲かなぁ…。

絵が最初苦手だなーっと思ったけど、読んでるうちにハマりました。
    アラサーで、すごく若い頃とは全然違って、色んなことを考えなきゃいけなくて、、、
    主人公の気持ちがわかる気がして、ハマります。早く続きみたいです

共感

流石に高校生はないけど、すごい共感できる!てゆか、彼氏は論外wもっといい人いるよーって思っちゃうなぁ

設定がリアルです

今時のアラサー女子の感性を見事に描写していて、続きが気になります。ときめくポイントが多いです。キャラ設定がしっかりしています。

リアルで誰にでもありそうな話で好きです。

主人公の中間な雰囲気も好きです。

恋のツキ

地味めな主人公だけど、中々のクズっぷり。でも、大人ってこーゆことあるよねという何だかよく分からない生々しさがリアル。絵柄は可愛し。

なんか泣きそうになってしまうリアリティさがあります。すごく日常の中の非日常さが新鮮です。平凡なのにドキドキしますよ。

日常の一コマのような話の流れです。浮気系なので賛否ある作品だと思いますが、「人間ってこんなものなのかもな」と思いながら読みました。軽率さとか白状さを、どこにでもいそうな人が出してしまう感じが、妙にリアルさがありました。

全ての内容:全ての評価 4,391 - 4,400件目/全4,431件