イライラする!
    でもつい読んでしまうかんじ
    マンネリ彼氏とトキメキがなくなり浮気心がでるのはわからなくもないですが

好き嫌い分かれるところでしょうか。私は主人公を好きになれませんでした。感情移入といかないまでも、共感できないとつまらないなぁ。

いやいや、、

1人の道を選んだのかと思いましたが、、なぜまた別れたイコくんと暮らしている?
    そのへんの描写がないし意味がわからない。

最後まで読みましたが

イライラしながらも、最後まで読んでしまいました、あの元彼と別れた気持ちはわかります。
    いこ君に関しては相手からしたって来たわけでないのに、主人公から未成年に手を出した
    ような感じでどうかと思いました。
    最終的にはハッピーエンドでしたが、元サヤになる過程が詳しく描かれてなくて、ちょっと無理くりな感じがしました。

なんだか

主人公にすごくイライラする。自信が無いのかもしれないけど、相手に伝わってなくて要領悪かったり。めんどくさい

共感できない

主人公に全く共感ができなかったです。
    もういい大人の女性なのに、未成年の子に手を出すなんて…と思ってしまった。

賛否両論の作品ですね。
    いくら浮気はダメでも最初の彼氏には凄いイライラしましたね。
    もちろん主人公も考えが甘すぎるけど。

残念ながら苦手!

性に屈託のない主人公です。本能のままの行動、生々しさゆえに苦手意識を持ってしまいます。
    見た目が地味な分、リアルに感じるのでしょうか…
    読み進めるのを断念しました。

彼氏と同棲中の30代女子。
    彼氏と長くお付き合いしているからかラブラブとはかけ離れた生活をしている。ときめきの欠片もない生活を送るが、仕事場でタイプの男の子に会うが、なんと高校生!
    何度か高校生と会い・・・

主人公にも?
    主人公の彼にも?
    とにかくモヤモヤしかしません。
    ヒロインには理性もなければ生き生きとした様子もなく…
    年下の男の子に気軽に恋しすぎ。ちょっと気持ち悪いなと思います。
    主人公に好感が持てませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全194件