- 全76話完結(30~70pt)
うーん…キライ
無料分読んだけど…
ワコ、幼稚過ぎない?全くこの人に共感できないんですけど。彼氏とマンネリ、不満あるのはわかるけど、30歳が15歳相手にトキメクって実際どうなの??
して、その後の行動…引くわー
彼氏の、ふうくんもないけど…こんな男の人はいそうだわ~
イコくんは、15歳だもんね…仕方ないか…by 匿名希望-
思ったのと違うかった
表紙の絵を見て、かわいいストーリーかなって思って無理版読んでみたけど何か違った。
15歳はちょっと微妙かな。by 匿名希望-
ついつい読んでしまったけど、私の中では、現実的にありえなさすぎな話。
同棲してる彼氏はきもいし、主人公の女の子にも共感できないし、高校生にいきなり襲いかかるとか。。by 匿名希望-
途中までですが
胸くそ悪い漫画。
大人のくせに何やってんだって話。
相手が15歳というのがいただけない。
大人なら相手にも責任があるけど、15歳だとしたらどうしても大人の責任。
決められないであっちにフラフラ、こっちにフラフラ、ダメすぎる。
大人は惚れた腫れただけで生きていってはいけないのです。by 匿名希望-
主人公にイライラする
主人公がとにかく嫌な女というか苦手なタイプでした。
応援どころかうまくいかなければいいのになとすら思ってしまいました。by ゆきふじひろ-
イライラする!
でもつい読んでしまうかんじ
マンネリ彼氏とトキメキがなくなり浮気心がでるのはわからなくもないですがby さくらママこ-
好き嫌い分かれるところでしょうか。私は主人公を好きになれませんでした。感情移入といかないまでも、共感できないとつまらないなぁ。
いやいや、、
1人の道を選んだのかと思いましたが、、なぜまた別れたイコくんと暮らしている?
そのへんの描写がないし意味がわからない。by 匿名希望-
最後まで読みましたが
イライラしながらも、最後まで読んでしまいました、あの元彼と別れた気持ちはわかります。
いこ君に関しては相手からしたって来たわけでないのに、主人公から未成年に手を出した
ような感じでどうかと思いました。
最終的にはハッピーエンドでしたが、元サヤになる過程が詳しく描かれてなくて、ちょっと無理くりな感じがしました。by りをらら-
なんだか
主人公にすごくイライラする。自信が無いのかもしれないけど、相手に伝わってなくて要領悪かったり。めんどくさい