無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
リアルでいい
ワコちゃんの気持ちわかるー!
優柔不断さがリアル。
自分だったらそこまでできないかもって思うけど、やってくれるところがまたいい。
ときめき大事だよね。by なお61614-
ほのぼのとした絵とストーリーでした。まだ、無料分しか読んでいないのでポイント復活したら続きを読み対なぁと思います。
流される心
主人公の受身な生き方にツッコミを入れたくなる!
でも、もし自分がその立場にいたら。
私はどうするかな…by おっかおかお-
まぁ、絵の感じはあまり好みではなかったので無料分だけ読みました。
まぁー、読むかたの好みにもよりますが、by 匿名希望-
私は既婚者だけど、旦那が1番って思うことあんまりないので←
こんな状況、自分だったらどうするかなぁと思って読みました
年齢はワコちゃんと同じくらいだけど、キュンしてしまったら負けなのかなーとも思ってしまいました(*_*)by 匿名希望-
彼氏がいても
彼氏がいても誰かにドキドキしたり好きになってしまう瞬間ってある。そういうのが書かれていてだめなんだけど、好きになったら止められないそんなことが書かれています。
私は好きです
確かに男女逆転で考えたら気持ち悪いかもしれないけど、男と女だったら微妙に違うと思う…
欲望煩悩との葛藤、人間らしくてリアルだし共感するところもあるby POLA-
あー、わかるわー…わかるけど
自分はワコと状況が似てて恋人にはときめきというより愛着、家族という感じで。
そんなところに年下でキラキラした子が現れたらと考えるとフラッと行ってしまいたい気持ちもすごくわかる…。
彼氏可哀想だなぁと思いつつ結婚には勢いが大事だなぁとつくづく(-o-;)
読んでてどんどん引き込まれたと同時に胸が苦しくなってきたので…3巻購入を悩んでいます(・・;)
でもワコがどんな未来を選ぶのかは、気になる!by ちゃおちゅ~る-
とにかく
彼氏がふがいなさすぎ!
下に見てるし甘えてるし。ほんと地球上に男は何人いると思ってるの〜?!と言ってやりたい。by 匿名希望-
さきが、、
先が気になって気になってーーー!
まず、彼氏サイテーこんな奴と結婚したってろくなことになんないと思う。
高校生は先のこと考えると、ヤバイけど、でも、その瞬間、趣味があったり優しかったりすると落ちて仕舞うのも仕方ないかなー
面白く読んでますby わまこ-