共感出来ない
こんな彼氏やだー。でもだからって流石に高校生はない。いくら顔が好みでも年齢知った途端対象外だと思うんだけど・・。そこまで飢えてるなら彼氏捨てて他に行った方がいい。
by めいてる- 9
なんか泣きそうになってしまうリアリティさがあります。すごく日常の中の非日常さが新鮮です。平凡なのにドキドキしますよ。
日常の一コマのような話の流れです。浮気系なので賛否ある作品だと思いますが、「人間ってこんなものなのかもな」と思いながら読みました。軽率さとか白状さを、どこにでもいそうな人が出してしまう感じが、妙にリアルさがありました。
全話購入
全話購入しちゃいました。話がリアルです。
よく書きすぎていない。
早く続きが出ないかなぁ、楽しみです。by 銀2003- 0
無料だったので
読んでみましたが、結局続きが気になり
読んでます。イコ君と上手く行ってほしいけど年齢差が、、、(泣)by 匿名希望- 0
漫画独特のファンタジーではなく、実世界がそのまま漫画になった様な不思議な感覚になります。続きが気になって気になって仕方がありません。
by フンコロガシ- 0
この作品に出会って良かった
男女の共同生活の中にあるもやっとした感じが的確。空気のような、そこに居るのは当たり前の存在って楽なんだけど、雑に扱われるのは嫌。デリカシーを考える作品かな。
最近増えつつある?こういう流れ
はっきり意思表示しないワコが愚か過ぎる。そんなんだからクズでガキな彼氏と一緒にいるわけで、こういう女はいつまでたってもモヤついた幸せなのかなんなのかわからない状態のまま終わると思う。
でも内面には本能的な欲もあり、夢見がちでもあり、目をつけたのが高校生って(笑)目的を果たすまでのやり方が犯罪まがいだし強引すぎてひく。見た目がかなり地味な分、性的なものばかり求めて正直気持ち悪い。そもそも親子ほどちがう相手という時点で普通の大人の女性なら暗い将来しかないとわかるだろうに。イコくんと口論の時の発言も幼すぎるし賢くない三十路女性ワコを反面教師的な目的で読むのは良いかも。ワコと彼氏がイライラします(笑)by 匿名希望- 36
絵が可愛い。内容も本当に共感できる。誰もが完璧じゃないところも良い。それぞれのキャラクターに共感できるところ、イラつくところ、があっていいと思う。
続きが気になる
リアルで共感できる内容。恋愛ものだが設定、キャラの心理描写、脚本がリアルで男女問わず読めると思います。絵も好感がもて読みやすいです。