• ネタバレなし

これからの展開に期待

切ない気持ちが良く伝わる作品です。
    展開が読めない、ドキドキする内容です。
    早く次の話しが読みたくなります。

双方の気持ちがすごくわかるからこそ幸せになってほしい

気持ち悪い

主人公=男、男の子(女子高生)に変換して想像して見てください。寒気がします。ただただ気持ち悪い。

主人公に共感できないし、個人的には絵柄がどうしても慣れなかった。
    他の方も書いていますが、これが男女逆なら滅茶苦茶気持ち悪い犯罪モノですよね。そこがすごくひっかかります。

面白い。

問題は相手の男の子が若すぎるだけで。
    だれでも、聖人君子ではない。人間は欲望の塊。
    現実的だが、ときめかない彼氏。趣味も合わない、言いたい放題言われても作り笑顔でスルーする毎日。でももう年だし。結婚、出産を考えると今から新しい相手探す時間もない。嫌いって程じゃないし、落ち着くし。あれこれ言い訳しながらモヤモヤに蓋をして。
    そこに、見た目ドストライク!趣味の話で時間もわすれて話せる男の子(純粋が故の胸キュン発言が罪作り)がお気に入りのお揃いのスニーカーで現れたら。しかも向こうからグイグイ来られたら。
    拒めないでしょ(笑)
    ちょっと似たような経験したので、(私は片思いでしたが)めっちゃ共感しました。
    早く続きが読みたいです!
    絵柄も好きだな。全体の生活感溢れる描写もいい。ちょっと散らかった部屋とか。
    何回も読み返しました。

いんじゃないんでしょうか

きます。かなりあり得ないけどあったらきゅんきゅんしてしまうなってとこを突いてて...いんじゃないんでしょうか‼~(’-’*;)♪さぁこのあと、どうするの‼?主人公さん!!!

性犯罪者の話

これが男女逆転だったら、ただただキモいおっさんの話になる。男子高校生とのデートをおかずにしようとする女とか気持ち悪すぎる。
    可愛いJK見つけて生徒手帳ぬすんで、上手いことデートに誘ってインコう。
    これ犯罪ですから。そもそも一回り以上下の未成年に性的興奮をしてて悪戯するって、性犯罪心理です。さもそれが仕方ない必然のラブストーリーかのように描かれていて、性犯罪者の視点だなと心のそこから不愉快に感じました。気持ち悪い!!!

ああぁぁ

付き合い長いとこの人しか
    今まで積み上げてきた関係が
    この時間が無駄
    先がない
    がんじがらめになってた自分を思い出す_(:3 」∠)_
    9年妥協しながらそれでもそれなりに好きだったし1番の理解者だった彼氏と別れて
    死ぬんじゃないかと思ったけど
    一年たたないうちに違う人と結婚して子供3人産んでかなり毎日幸せで
    まじあいつと結婚しなくてよかったーー。
    って話を主人公にしてあげたい。

浮気の考え方は難しい

結婚している状況で、他の人を好きになることって自分にも起きるかもしれない。そういう時にどうすべきかって本当に難しいと思う。
    この作品はまだ、どういう結末になるか分からないけど、どうなるか今後が気になります。。

by tasuho