とても共感できる内容…
ドロドロって程でもないけど、その気持ち分かる!っといった共感できるところが多い内容だなって思います。
自分もリアルでこんな事したみたい( ;∀;)by 匿名希望- 0
トキメキと
女性の心理が正直すぎるくらいリアルに描いてあって、すごい。先へ先へ読みたくなる。絵は素朴。だからエロすぎないのかな。
高校生に恋をする31才彼氏あり女。
同棲でマンネリ、雑になっている彼氏もなかなかリアル。純粋な男をリードする姉さん的な振る舞いに憧れを抱くんだろうな…。しかし、なんだか主人公の先行き不安に感じるのは私だけ?by ピエロピエロ- 1
お腹の下が…
おなかの下がキュゥ〜ってなる感じ。彼氏と合わないところがあっても、苦笑いで流せる初めの頃と違くなると、他の人に目が…ッテわかるなぁ。若い頃はときめくと胸がドキドキするけど、25歳過ぎくらいから、ときめくとお腹の下がキュゥってなる…結局 欲かなぁ…。
あ
絵が最初苦手だなーっと思ったけど、読んでるうちにハマりました。
アラサーで、すごく若い頃とは全然違って、色んなことを考えなきゃいけなくて、、、
主人公の気持ちがわかる気がして、ハマります。早く続きみたいですby 匿名希望- 1
設定がリアルです
今時のアラサー女子の感性を見事に描写していて、続きが気になります。ときめくポイントが多いです。キャラ設定がしっかりしています。
読みやすい
とても読みやすいし、続きが気になってまとめ買いしてしまいました
所々で出てくる、リサさん夫婦のお説教が、個人的に見に染みました笑by ちせ1214- 0
リアルで誰にでもありそうな話で好きです。
主人公の中間な雰囲気も好きです。by 匿名希望- 0
恋のツキ
地味めな主人公だけど、中々のクズっぷり。でも、大人ってこーゆことあるよねという何だかよく分からない生々しさがリアル。絵柄は可愛し。
大好き
あそびあいより恋のツキの方が私は好きです。
続きが気になりすぎる。
浮気相手が高校生ってところが現実的じゃなくてまたいい。by あいえいたす- 0