31歳になったからこそ
31歳になったからこそ、尚更変わる勇気が必要だと思う。
同棲中の彼氏、わこを家政婦さんとしか見てないでしょ?家事でも何でもしてくれて当たり前、ちょっと不備が有ると文句言う何様のつもり?自分が甲斐性なしだからってさあ、わこに家事だけでなく仕事を探せって?!こんな人と結婚だなんてまず無理!これからも一緒に人生歩みたいと思えない。
浮気相手の男子高生、彼氏よりいい人だと思うけどオママゴトになるのは目に見えてるし。
私がわこの立場ならグーダラ彼氏に見切りつけて新たな一歩を歩みます。て言うかグーダラ彼氏と結婚する位なら婚期逃した方がマシ。
て言うか、わこ31歳と言ったらまだ若い方だと思う。その気になれば人生リスタート出来る年齢だから。by 匿名希望- 6
共感する!
イライラけどすごく共感するところもある。自分を客観的に見てるようで面白いよ!揺れ動く感じもよくわかる。がんばれーって応援したくなっちゃうような主人公です。
わかる
共通点が多くて主人公の気持ちに共感してしまう。
ダメだとわかってても状況で変わるよね。
ただ男の子がちょっと若すぎるかな?by 匿名希望- 0
なんだろう、自分と重なるトコロが度々見受けられる。だから人事とは思えない。
30歳過ぎると色々考えてしまうし。by 匿名希望- 0
わかる
長く付き合ってると生まれる不満や我慢、疑問、すごく素直な感情です、、身に覚えがあるなぁ。けど現実は、そこも我慢してやってるんだよ
つづき
気になります。、女性としてわかる部分がかなりある。踏み出せない将来の不安がどちらにしてもあるところが共感できます。
予想に反しておもしろかった。
ワコちゃんのしてることはダメなんだけど、自分が同じ立場だったらぐらついちゃうかもなーby 匿名希望- 0
もっと真面目に生きてほしい
途中読みですがなんていうかありえない展開の連続。
こんな女イヤだなぁと思ってしまいます。
先まで読むともっと誠実さを感じられるようになるのか、
それともこのままなのか…by 匿名希望- 7
興味深い
15歳の男子と...
とか、なかなかゲスな感じでいいと思います。
ただ、1話1話が短すぎる。
ほかのサイトで続きは読みまーすby 匿名希望- 0
よくわかります。
お互いにですね。
いつまでも恋愛していたいです。by すなりな1987- 0