色んな意味で生理的に無理です。
    あんなダメ男とズルズル付き合ってきたのは主人公なのに、新しい男見つけたら乗り換えも都合良すぎて嫌悪感を抱きます。
    しかもバイト先の客、高1の男の子に手を出すなんて気持ち悪すぎる。せめて別れてバイトも辞めてからにしろと思う。
    主人公イタすぎ、服装も31でミニスカートはドン引き。
    判断力なさすぎ、周りや雰囲気に流されすぎ。そりゃ結婚できないわって感じの主人公。
    途中までしか読んでないけど、時間返して欲しいぐらい後悔しました。

リアルな描写もあり、共感できるところも多い作品かなぁと思います。
    でもワコには今一つ共感しきれないかな。。。

これは

読む年代で、受ける印象が二分するような作品ですね。
    私は、ワコが嫌いで苦手&理解出来ないです。
    自分の息子には、こんな人と絶対に、関わらせたくない。初対面から、行動が危な過ぎるしマンガとは言え少しやり過ぎな感じがして、ホント有り得ない。

高1の子を、映画に誘う三十路…(心の揺れ動きは、分かるけど…)普通無いし、況してやカラオケboxでの行為は犯罪です。私には、不快感しかないです。

すみませんが、無料だけで先を読む気はしません。

え〜

なんかモヤモヤしちゃう…
    無料の分しか読んではいないけれど、
    え〜こんなことある??
    って思ってしまう内容です。

こんな女が一番チャッカリしてる

苦労してるようだけど、こんな女が一番チャッカリしてていいとこ取ってる気がする。
    どこからが浮気?自分がされたら嫌なこと考えてみろよ!って言いたくなる話です。

非現実的

浮気相手が15歳じゃなくて、もう少し年齢が上だったら、素敵な作品だったかなと。だって、犯罪じゃないですか(笑)マンガでも、ある程度節操は保たねばなりません。

理解不能

最初の女性の思考と行動が理解不能でした。
    逆に気持ち悪さしか感じなかった。
    同棲中の男もどうしたもんかと思う男でしたが…

共感できない

無料分だけ読ませていただきましたが、主人公のイコ君に対するアプローチがどこぞの悪いお兄さんみたいで、不快感を感じてしまいました。
    大人の女性のする行動とは思えませんし、私は共感出来ませんでした。

それでいいのか?

高校生と つきあうって いい年して 分からないですね。わたしには すぐに 別れがくるような 気がします。男の子も なんだか ダサくて 魅力が イマイチです。イケメンであるとか すごい闇が あるとかそうだとしたら分かるけど 平々凡々な 感じが よいのかしら?

私はダメでした

とりあえず、絵が受け入れ難い。なんか汚く見えて。
    彼氏との関係を向上させる努力しないで若い子に逃げるって、どこをどう共感すればよいのか分からない。
    なぜこんな高レビューなのだろうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全194件