前作がランクイン?!

その説明文に惹かれ読んでみました。結果、主人公の描き方にも作画にも、ストーリーの繋ぎ方にも気味悪さと苛立ちしか感じられず…。
    私には耐えられず、無料分も全部読めずにやめました。

ないー

マンネリカップルあるあるは分かるけど、リアルなかんじが嫌だ。夢がない。リアルすぎるエロは漫画にはいらないなー

無料の分だけ

見たけど、なんというか、気持ちのいい作品ではなさそう。
    お金払ってまで自分は見ようとは思わないな。

こんなオタク女子

なんかキライ。

でも、こんな流され夢心地女は意外に多いような気がするわ。31にもなって、しよーもないとしか思わなかった。
    絵もアレだし。
    無料分しか読んでないけど 続きはもう結構。

なにこれ

絵も可愛いし、マンネリアラサーの気持ちも分かります。すごい日常のあるあるが描かれてるのかと思いきや、とんでもない年の差浮気??で気持ち悪すぎる。他の方も書かれてますが、男女逆だった場合、男性には悪いがただの変態です。

タイトルと表紙の可愛さに惹かれて読みむしたが、んー。平凡な感じかな。特に続きが気になりますってわけでもなく。

高校生はやばいでしょ

犯罪じゃん。嫌ならさっさと別れればいいし。どこからが浮気って…浮気されたものとしては面白くないマンガでした。

こんな出会いなんてない。こんな展開には、びっくり。

胸糞悪い

ただだから読んだ。ただでも読みたくない。なんですぐに落し物を返さないの?それ以外にもわこのモラルの低さにドン引き。だらしない彼氏とほんとにお似合い。

無理でした。

とにかく主人公のワコが気持ち悪かったです。
    男性向けの漫画によくありがちな、なにも取り柄がないけど、なぜか可愛い女の子にモテまくる男の子、の女の子バージョンって感じ。
    こういう漫画を見て共感する人って、どんな人なんだろう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全194件