- 全76話完結(30~70pt)
無料にひかれて読みました
最初は彼氏の態度で新しい恋にときめく気持ちわかりましたが、未成年に同じ30代として10代の母としておいおいあかんやろと思いました( ; ゜Д゜)友達と居酒屋でご飯の時の
彼氏さんの発言を読んであんなに愛されているのに彼氏さんかわいそうと思いました。by 匿名希望-
読めば読むほどムカついてくる。
人生無駄にしてる。
どっちかが我慢しすぎて…とかではなくお互いだと思う。by 匿名希望-
無料分すら全部読まず。
なんか絵が好みではなかったです。
内容もちょっと年齢設定厳しい。
読み進めたら面白かったのかな?by ほうれんそうじん-
おもしろい?
うーん。どこが面白いんだろう…
現在の恋人とマンネリ化してるからって、高校生って犯罪だし。主人公が頭悪すぎてちょっとどうかと思う。by 匿名希望-
ババアの歳下狙い
これは作者の自分萌えなんでしょうね。若い男性に読んでほしい作品です
読みづらい
なんでスクロール読みが出来ないの?読みづらすぎて無理。大して丁寧に書き込んでない背景にワンタップ持ってかれる苦痛がやばい。読めない。
うーん…
設定はあり得そうだけど、30代が、10代に手を出すのはただの犯罪のような…??
最近はこういうのがリアルなのかな。個人的にはあまり好みの作品ではなかった。
主人公には彼氏と別れて自分らしい幸せな選択を堂々と選んで欲しい。by 匿名希望-
共感から遠い話だった
無料分を少しだけしか読まずにレビュー書いて申し訳ないのですが、主人公に全く共感できませんでした。
甲斐性のないモラハラ男にお似合いの、だらしがない女が未成年者に手を出すって、それ犯罪!
男女入れ替えたら、31歳の男が15〜16歳の少女に手を出したってニュースで見るやつですよ。
恥を知れ!と、友人だったら絶縁するレベルです。
これ以上は自分には無理でした。本棚からも削除したい…by 作者A-
読む気が失せた
1話で既にギブアップ。絵自体がダメなんだけど、ワコが汚ならしい。。なんだろう?清潔感ゼロのワコと彼氏。31歳でこれ。ガチャガチャのシーンは100歩ゆずっても、あの生活感はないなぁ。読む気力が失せました。いくら無料とはいえ、魅力ない作品で残念でした。作者はこんな生活を実際に送ってたのでしょうか??そうとしか思えないような雰囲気です。読み進められる人、すごいです。。私にとっては生理的に無理ですので、暇潰しにもなりません。
同棲の散らかった部屋と、ダラダラな関係。主人公の性格がわかる。そこに未成年が表れ、恋愛へ。しかもいきなりふ●らやらとか。31才警察捕まるよ、それを肯定的に書くのは納得出来ないなぁ。犯罪でしょ。