【ネタバレあり】王子が私をあきらめない!のレビューと感想(8ページ目)
ギャグマンガ?
常にバラが飛ぶとか、なんか色々ありえなくておもしろかった。
特にメガネ。
戸惑いながらも徐々に受け入れて。
二人の成長がみれておもしろかったです。by C29- 0
ぶっとんでる
バラの花びらが出る人って発想がおもしろい。でもそれが可能なんじゃないかと思わせるキャラなんだよな。色んな事が非常識すぎて痛快!
by モチモチ餅- 0
よくありがちな主人公は王子様を好きではないパターンからの導入でしたが、トイレでお弁当食べたり、女子トイレだったりなんか王子が可愛く見えて来てハマりました!
by ame52365793- 0
まだ始めの方だからわからないけど、かなり現実離れした設定で、それでも楽しめるならおもしろいかも。感情移入して読むのはいまのところ難しいです。でもこれからの展開楽しみにしてます。
by マンガたくさん読みたい- 0
試し読みを読んだ限りですが、とにかく色んな要素が沢山ありすぎます。祖父がレアアースを掘り当てたり、学園内に王子がいたり、吹き矢があったり、王子が女子トイレでぼっち飯してたりなど、ツッコミどころ満載です。
by ckコンビ- 0
完璧な王子が庶民だった小梅に恋をするというストーリー。常識を超えていてめっちゃ面白いです!!個人的には椿くん派!!読めば読むほど。ハマる!!
by みみ♬みみ- 0
ハートが!
登場人物みんなキャラが濃くてカワイイですね!
ハートが自然と振りまかれてしまう辺りが、幸福感溢れて幸せになります!by ピコリンリン- 0
ありがちかなぁ?
庶民が、お金持ちの王子様に言い寄られ続ける話し。悪くはないけど、ありがちなストーリーでもう少しオリジナルな展開が欲しかったかなぁ?王子様の親衛隊は、個性的で面白かった!
by チョコクランチ- 0
王子が王子過ぎて、庶民とは感覚がズレているために驚いてズッコケるようなヒロインへのアプローチが印象的でした。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
面白い!
別サイトで途中まで無料だったので読んじゃいました!初雪先輩の感情で天気が変わったり、薔薇が待ったり、凄すぎました!
by ☆ぎんが★- 0