みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
全てが予想の斜め上の上?!?!
最初は深煎りするつもりなかったけど、初雪先輩の言動、柿ピーの言動、出てくる人達のキャラクター設定、もう全てが予想の上の上で、ギャク感満載だけど、絵が悪くないし、面白いからハマってしまった 笑
やっと小梅ちゃんが自分の気持ちに素直になれたから、早く次が読みたーい!!by 匿名希望- 0
単純に面白いです。初雪さんがトイレの個室でお弁当を食べているのには、思わず吹き出してしまいました。小梅ちゃんも最初は困ってるんだけど、庶民のデートでコロッケ食べたりして可愛いなと思いました。
王子のテンション…しんどいけどついていけへんレベルじゃなくておもしろい…!笑 よくある俺さま系じゃないお金持ち、好きです。四天王もいいキャラしてる!
コメディだと思います。コメディだけど笑える要素もありません。今後、恋愛に発展して行くのかな?ドタバタしている感じです。
許嫁がいること、お坊ちゃま、お嬢ちゃまでいることにあこがれる人がたくさんいるから生まれる作品なんだなぁと思いました。
自由がないのに。by 匿名希望- 0
こんな
王子、いないよね。存在が有り得なすぎて、笑える。でも、このままいけばシンデレラストーリーか。嫁とかになるのは大変そうだけど。
王子が庶民を溺愛!
王子がトイレでご飯を食べている様子、衝撃的でした。
王子といえばイケメンで俺様が多い中、初雪さまはお友達も大切にするしとても素直でピュアで私には新しいタイプの王子様。真剣に小梅にせまる様子、楽しく読ませてもらいました。
気分でバラをとばしたり、天候まで変えてしまう初雪様。それを取り巻く取り巻きも楽しめるお話です。by テレテレぼーず- 0
小梅
小梅恐るべし。。イケメン二人にすかれるなんて~❗
って少女マンガあるあるですよね~。
あるあるだけどあるあるじゃない?(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。みんなキャラがおもしろいです。歩くとバラが降るってギャグ漫画でしょ。初雪せんぱいは一途だなぁ。
by chiroru☆- 0
笑える
生活水準が違い過ぎる環境に戸惑いながら高校生活を過ごしている主人公
周りに翻弄されくたびれながらの毎日だが、人の心は?成長は?どんな人も変わらないのだな?大事な人を守りたい。優しくしたい。って気持ちは万人にあるのだと改めて感じられる作品です。by shige-yan- 0