みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界すぎておもしろいです

王子が異次元の世界に住んでいすぎておもしろいです。コミカルで毎日配信を読むのが楽しみです。これからどうなっていくのか楽しみです

話が、良くある話ではあるが、なんかはまって一気に読んでしまいました。やっぱり近くにいる人が恋的になるんだな〜と思った!

これは面白い

声出して笑ってしまった。柿彦にツボった。ツッコミがいちいち面白い。王子は性格、見た目、育ちと、悪いとこがなくピュアだし、かわいいです。

by 開運

恋愛もの、、、?

王子様と平民女子の恋愛ものなんて、絶対キュンキュンがとまらないはず!!
    と思って読んでみましたが、まさかのギャグマンガ?!

おもしろいです!!

おもしろい!

最初からデッドヒートしてます
    ありえないくらい最初からバカバカしくておもしろい
    続きがものすんごい気になる!

オススメに出てきたのでなんとなく読み始めましたが、めちゃめちゃおもしろいです。

初雪様の浮世離れしたお人柄もさることながら、周りの四天王(椿さんを除く)や学生の崇め方にもクスッとしてしまいます。気持ちによって天気が変わるとか、ありえないことが沢山起こるのでだんだんとクセになります。それでいて小梅ちゃんへの一途な気持ちとかにはキュンとさせられるので、楽しく読んでいます。
    まだ途中なので、二人の恋の行方とか周りとの関係とか、色々気になります。

絵がとても可愛い。
    世間離れした王子の行動が面白くて、笑ってしまいました。続きがとても気になります。

大好き!

めちゃめちゃ清々しい読後感です。
    まず、初雪先輩のぶっとんだセレブ感覚が面白いし、運動会には毎年世界新記録を出し、世界中で中継されるとか、学校には銅像まで建っているとか、嬉しい時にはバラの花吹雪が出るとか、想像の斜め上を行く事象ばかりで、毎話、面白い!
    しかも、性格は一本筋が通っていて、恋には一途…モテるからと、チャラチャラしていません。
    庶民代表のヒロイン小梅ちゃんが、初雪先輩の色々な未知の感情を引き起こしていく様が楽しいです。
    小梅ちゃんも、最初は引いていたのに、いつの間にかそんな初雪先輩を大好きに…。
    二人の間には、セレブと庶民(と言っても、畑からレアアースを引き当てているけれど。笑)という大きな障害を、どのようにして乗り越えてゆくのか、学園中から反対されいた恋路を実らせてゆくのか、そこが見どころです。
    ギャク満載で笑い死ぬかと思うこともあれば、切なくて涙しそうになる場面も…
    また、四天王や周りのキャラの濃さも必見です!!
    隙あらば、吹き矢で小梅の暗殺(!?)を狙う実はイケメンの側近、柿彦さんがお気に入りです。。笑

王子の気持ちがわかりやすい

王子がときめいた時などにはバラが降るなどというような表現が他の漫画にはなくてわかりやすいし、話も面白いです!

最高かっ

こんな面白くてドキドキする展開ある?!ってほど大ハマりしました!それぞれの個性もストーリーもしっかりあってるし最終回になるのが寂しかったです!