みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
微笑ましい
現実的にあり得ない話とは言え読み進めるごとに微笑ましく感じる。自分がこんな純粋だったかと考えてしまいました。
よくある、庶民と金持ちの恋愛のおはなし。
面白いのかはわからないけど、似たような関係グラフの漫画は多い気がする。by 匿名希望- 0
超お金持ち集団のリーダーにド庶民が見初められるというお話ですが、バカバカしさと庶民出身の椿さんとの関係がドキドキハラハラでとても面白い!
私は椿さん派なので椿さんに頑張ってほしいby 匿名希望- 0
タイトルから期待薄で試し読みしましたが…違う意味でぶっ飛んでいて面白かったです。笑
あそこまで規格外の王子は中々いませんが、同じ学校にいたら私もキャーキャー言ってる一員になってる違いありません!by 匿名希望- 0
途中まで読んでますが面白い(笑)バラが散る散る(笑)一文字さんの天然?で一途なとこ好きです!周りの四天王もうける!
by さち6- 0
笑えます
設定が突き抜けてるのに、なぜかすんなり受け入れてしまい、読んでしまう。
ギャグ要素が強すぎず、キュンもありで、良いバランスです。
テンポも良いし、登場人物みんな面白いキャラだし、どんどん読み進めてしまいます‼by 匿名希望- 0
面白いです!!ちょいちょい思わず笑っちゃうような小ネタがあって良い!特に四天王のメガネくんが面白いし何気にイケメンーww
意外と初雪先輩が素敵に思えました!小梅にはもったいない!もう少し小梅に魅力があれば違うだろうけど。コメディ要素が強いので、ポイントがあればまた読みます。
初雪先輩、何でもできる人なのに恋愛は、ダメダメで可愛い( *´︶`*)
でも、眼鏡と女装してる奴ウザったい!この2人いらないと思ったby 匿名希望- 0
すき
嫌味のない俺様な王子様をそうぞうしていましたが、愛される感じの王子様で好きになりました!続きも読んでききたい漫画です!
by yamameme- 0