みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 テンポ良く進んで面白い結構昔の作品なのですね。偶然発見して読み始めたら何だか止まらなくなりました。
 何でも出来る浮世離れした王子の初めての恋に一途で素直なところも素敵だけど、周りの登場人物達もキャラが立ってて味があるし、ホッコリしたりキュンとしたり切なくなったり読み応えあります!by 今夜も夜更かし-

0 0

3.0 恋に理由はいらない王子様が庶民を好きになりました。理由はさっぱり分かりません。理由なんて必要ない!てことを教えてくれます。めちゃ笑えます by 名探偵ケイト-

0 0

5.0 大爆笑何気なく読んでみたら最初から声を出して笑った!日の丸弁当をトイレの個室で食べてるなんて😆まだ読み始めなんで誰もいない所で読みたいです! by ジョンこ-

0 0

4.0 王子にこんなに愛されるなんて羨ましいー!!!

執着されて愛されすぎててキュンキュンしました!

まだ途中なので今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ-

0 0

5.0 ユーモラスで雰囲気があってヒーローの独特の雰囲気が面白いです。
 「油田を一つあげるから僕の友になってくれ」
 などと一事が万事この調子。

ちょっと落ち込んだとき、この作品を読むと元気をもらえそう。
 好対照のカップルです。by takuさん-

0 0

5.0 少女漫画かと思ったら少女漫画かと思って読み始めたんですけど、w
 全然違うwギャグ漫画wwwめっちゃ面白いwこう言う系の漫画一番好きかもしれないですね!おすすめです?絶対読んで欲しいwby 空白ちゃん-

0 0

4.0 勢いがあって面白い女の子が普通の庶民で男の子が王子というのは割とよくあるパターンなんだろうけど変に嫌味な性格でもなくギャグに勢いもあって面白かった。 by テレックス-

0 0

5.0 無料分34話まで読みました。
 庶民の小梅ちゃんにいきなり恋をしてしまった超セレブ初雪先輩。
 とにかく1話目から笑いました。
 トイレで日の丸弁当って…(笑)
 初手から掴まれたので、あとはもう笑いながら読み進めました。
 初雪先輩のズレてるけど一途なところにキュンとしながらも、椿先輩のさりげない優しさも素敵~。
 お供のキャラも際立って良い!
 全話無料とかしてくれないかな?
 明るい気分になれるお話です。by *rin*-

0 0

5.0 すばらしいです!面白いが過ぎます。設定や世界観がぶっ飛んでるのに、キャラクターは人間味があって純情。四天王で未だに顔もわからない人もいるし。まだ無料だけですが、十分引き込まれます! by Halll-

0 0

1.0 王子はヒーロー。誰でも恋をしたら王子様のような人、見つけた。出会い恋愛して恋をして大人になっていくんだ。 by プレミアムレクサス-