みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子〜!!

あかねちゃん、パワフルでとても好きなキャラ。明るくてとにかく元気!
    あおいは対照的に落ち着いていて、クール!でも双子ならではの空気があって、いい!

この先生の漫画は、絵がとにかく可愛いことです。そこに重点を置いて漫画を選ぶ人には本当におすすめです。

双子のかわいいお話です。純粋な主人公が愛おしいです。周りの登場人物の甘酸っぱい恋も描かれてて読み応えばっちりです。

絵が可愛くて、好きな漫画家さんです。
    他にも読んだ恋愛ものとは少し異なり、双子の色々が描かれてますが、我が家にも双子がいるので共感できたりくすっと笑ったり。

正反対の性格の双子だけど、二人とも美男美女なのが羨ましい。あかねの性格があんまり好きじゃないけど、あおいくんが、あかねのことを大事に思ってるところとかは、良かったです。

面白いです

無料で1巻読み、最後が気になり最後だけ読みました。いつもケンカしている二人だけど、お互いに必要不可欠な存在に。周りもみんなハッピーエンドでほんわかしながら読めちゃいます。

りぼんで連載されていた時から楽しく読ませて頂いていました。何回読んでも飽きないお話でとてもキュンキュンできるので何十回でも読み返せます。

性格正反対の双子男女がくりなす学園ラブストーリー!あれ、もしかしてこれ双子でラブな展開か?と思ったけどそこはりぼん、安心せて読めます笑お互いを思いあう様子にほっこりしますよ!

無料の2話だけ読みました。
    双子の兄は成績優秀、習字を習い出せば兄が賞をとり…いつも兄と妹は比べられて妹が負けて、兄をライバル視!
    でも、引きこもってしまった兄。なにか理由がありそうですね。この後も読んでみたいと思ってます。

絵がうまくて、線もはっきりしているのでスマホの画面で見やすいと感じました。ストーリーにも勢いがあって引き込まれます。