みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あら可愛い

双子ちゃんが主人公のお話。やっぱそこはりぼんだしなぁ、と思うふしはあるけど、ドタバタ楽しいラブコメでした。まさにザ、りぼん。

男女の双子って人生で出会ったことないけど、素敵だなぁ〜!
    良きライバルにもなるんだな〜でも男の子のほうがやっぱり優しいかな?♪

スペック高い双子の片割れにライバル心燃やす話。でも勝負するまでもなくあかねちゃん負けじゃね?多分あおいくん心も広そう。

by 白米2

少女向き

若い子向きですね、淑女にはちと、幼いかなぁ。もっと若い頃に読んでいればよかったかもしれません。と、残念。

槙ようこ先生のイラスト本当綺麗でかわいい。デビュー当初のイケイケな感じから、かわいいタッチに。どちらも素敵です。

この作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。まだ無料配信しか読んでいませんが面白そうな予感がします。ポイントに余裕が出来たら続きを読んでみようと思います。

ふたご

ふたごって、ふしぎなかんじがするな~。同じこと考えてたり、おんなじものがすきだったり、辛いとき苦しいとき伝わったりするのかな~

マキさんすきです

この頃の途中までは、マキさんぽい
    絵で好きですが、
    最後の方…絵が変わっていき
    ちょっと見る気しなくなってしまいました。

なんで絵がこんな変わってしまったのかな…

とにかく絵がキレイで可愛いです。
    正反対の双子ですが、切ない部分もあり、ストーリーもしっかりしているので、スルスルと読めます。

絵はすてき

槇ようこ先生の作品が大好きで、全部読んでます!
    この作品もよかったですが、最新のよりは内容がイマイチでした…昔のだからしょうがないかな。