みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるはなのみの

殿村、お父さん、2人ともカッコいいです。四宮のにえ切らない感じもじれったいけど、同級生で先生同士の恋愛にはぴったりです。お父さんの恋愛まで絡んで、じわじわハマらずにはいられない。

by jo-sen5

主人公よりも

昔の好きな人と、大人になった今の自分でも、昔のままの感情ってどこか残っているんだなと。主人公の友達の話しも気になる。大人の恋愛って何かよい。

お互いにオトナになって再会したふたりのオトナの恋愛。
    無理のない設定でゆっくりとお話が進んでいくのがすごくいい。

きゅん

高校時代は、話さないのに好きが成立する時期。
    ピュアで想像力豊かで初々しい。
    そんな事を思わせてくれる作品でした。

いーじゃーん

あまり絵は好きではないけどストーリーがすきですね。身近というか。
    ヒロインが恋してる姿が可愛いですね。うまくいきますように。。。

十和子さんが強すぎて面白い。綺麗で強いってカッコ良すぎる。でもじつは性格可愛くて、癒されます。綺麗なのに男の子に対しては奥手でそこがまた良いです。

お互い高校時代に両思いだったのに、気づかずに卒業。
    数年後教師になって再会。
    十和子は格闘技をしてるので男っぽくてすごくあっさりしてるのかと思えば殿村のことに関してはダメダメ。
    ピュアすぎでしょ。
    殿村もいまいち煮え切らない態度ですがイケメンなのでOK。

最後は結婚式まで一気に話が進んで…。
    もうちょいラブラブ見たかったなぁ‼️

同僚の幼馴染みの二人引っ付いてほしかったなぁ。

面白いし、こういうの好き。
    だけど、絵がイマイチ雑で好きになれない。
    女の子が可愛く見えない。
    残念。

なんか気になり読み始めるとめっちゃハマりました‼︎十和子の一途で健気すぎるところが切なくなってしまいました。殿村ともなかなか進展しないためジラジラしてもどかしい感じが良いです♪

絵がきれい!

お試しでちょっとのつもりが、最後まで。
    絵がとてもきれい!そして、出てくる人みんなピュア!7話の殿村先生の色気がヤバイ。ホストのようだった…そこからなっかなか進展しなくて、殿村先生の本心が掴みきれないまま周りのキャラの恋愛も絡みつつ…で、最後の誤爆が臨場感ありすぎて声だしてバタバタしてしまった。いい作品に出会えて良かった〜。