みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。
絵もストーリーもめちゃめちゃ好みでした。大人の落ち着いた空気感と、大人なのに不器用なドキドキ感がなんともいえずイイ感じでした。
9話まで
9話まで読みました。お互いに学生時代気になっている存在だったが、空白の時間がありその後教師となって再会。青春時代の好きな人ってずっと色褪せないよね。今も好きなんだろうかこの2人。まだまだ気になる!
きれい
ストーリー妄想するしか絵もキレイです。甘酸っぱさを引きずった大人の恋愛にドキドキしました。恋の行方が気になります。
by ルミ- 0
小松先生好き
完結まで読みました。
忍成先生と小松先生の関係性が素敵。
従姉だし恋人ではないんだけど、想いあってる感じがすごくいい。
でも殿村父と忍成先生の物語も悪くないので
、もう見所満載です。
主要キャラみんな、口が悪かったりちょっと乱暴だったりするけど、美形なので許せます。
ラストがあっけなかったような、もう少しイチャイチャが見たかったです。by おもちだんご- 0
大人なのに大人だからの悩み満載で読みごたえがあります。一気に最後まで読んでしまいそうです。
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
15話まで読みました。ストーリーに深みがあって先が早く読みたくてウズウズしますが絵も好きです。ヒロインたちの進展を期待します。
メガネ男子好き
メガネ男子に惹かれてしまう私には殿村くんがめちゃカッコいいです。どう見ても両思いな二人ですが淡々と一緒に先生として過ごしていく感じが青春を感じます。
実は最後まで読めてないんですけど、レビューでハピエンと知ってまあそうなるだろうなあと。
学生時代の思い人と大人になって再会っていいですねえ。by Brand- 0
こんな
こんな奇跡の再会あったら良すぎますよねー!そこからしてもはや夢ですが。
楽しい展開が待っていそう!たのしみ!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
最初読んで、面白かったので、全話購入してしまいました。ゆったりと進んでいく話ですが、とても良かったです。