【ネタバレあり】はるはなのみののレビューと感想(2ページ目)

はるはなのみの

途中までですが

アオハルならキュンとかするのが一般的な感想なのでしょうが、これはムズムズする作品です。
    大人になると素直にもなれず、顔を赤らめることもなくなるけど、好かれたいという欲求はいくつになってもあるんだなとこれを読んで思いました。

絵が綺麗!
    登場人物がみんなピュアで癒されます。
    あと、昔少しだけ住んでいた地域のお話だったので、懐かしくなりました。
    まさかベルが出てくるとは。
    物語のテンポがゆっくりなので、もう少し展開があるといいかな?

完結まで読みました。殿村も十和子もお互い好き同士だったのに、なかなか進まなくて焦ったかったのですが、元カノが良いアシストをしてくれたお陰で、一気に進み、愛でたく結ばれて良かったです。もっと二人のイチャイチャがみたかったな。

話し方や言い回しが独特で、漫画というより小説のような作品。
    お話の内容はお互いに両思いなのになかなか言い出せずに、見ている周りがヤキモキしてしまう。
    元カノも出てきたりして波乱の展開?もありそうな予感がしてきて、続きが楽しみになってきた。

すごいウケる

恋愛ドキドキ要素あり 声を出して笑えるお笑い要素ありの盛り沢山!忍成先生の発言が鋭くて好き~!忍成先生が好きになった相手が殿村先生のお父さんだと明かしたときの掛け合いがすごく面白かった!続きが読みたい!

いいですっ

十和子先生の殿村先生への気持ちが
    いいです~っ
    無料の14話まで読ませていただきましたが
    付き合えても
    付き合えなくても
    誰かを好きって思うのいいなぁ~
    ってしみじみ思ってしまう作品です

読んでいて最初からキュンキュンしちゃいました。とわちゃんは可愛いし殿村はもうイケメンとしか言いようがない(笑)すごく好きな作品です。読み返してはキュンキュンしています!

恋愛漫画だけどイチャイチャもほぼなく
    でもキュンキュンとてもさせる漫画です
    高校の時からお互いに好きででもその気持ちを伝えられなくずーっと思い続けやっと通じ合える
    あぁ恋って素敵だね

タイトルに思い切り惹かれて第一話を読んでみました。画も感じがいいですが、何より小学校の同僚になった初恋の人との再会が(これからどうなって恋人同士になるのかな~)と好奇心をそそられます。続きが読みたい。

by 昔狐

ハマった

繰り返し見たいかどうかがお金払ってでも読みたいかの基準にしてますが、これ何度も読んじゃいました。美男美女なのにヤキモキさせてくれて、できたら上手く行った後も少し見たかった。