みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はるはなのみの

恋愛漫画だけどイチャイチャもほぼなく
    でもキュンキュンとてもさせる漫画です
    高校の時からお互いに好きででもその気持ちを伝えられなくずーっと思い続けやっと通じ合える
    あぁ恋って素敵だね

殿村、お父さん、2人ともカッコいいです。四宮のにえ切らない感じもじれったいけど、同級生で先生同士の恋愛にはぴったりです。お父さんの恋愛まで絡んで、じわじわハマらずにはいられない。

by jo-sen5

きゅん

高校時代は、話さないのに好きが成立する時期。
    ピュアで想像力豊かで初々しい。
    そんな事を思わせてくれる作品でした。

なんか気になり読み始めるとめっちゃハマりました‼︎十和子の一途で健気すぎるところが切なくなってしまいました。殿村ともなかなか進展しないためジラジラしてもどかしい感じが良いです♪

絵がきれい!

お試しでちょっとのつもりが、最後まで。
    絵がとてもきれい!そして、出てくる人みんなピュア!7話の殿村先生の色気がヤバイ。ホストのようだった…そこからなっかなか進展しなくて、殿村先生の本心が掴みきれないまま周りのキャラの恋愛も絡みつつ…で、最後の誤爆が臨場感ありすぎて声だしてバタバタしてしまった。いい作品に出会えて良かった〜。

応援したくなる

高校時代の同級生で片思いの相手と同僚として働いている小学校教師の恋のお話。主人公の十和子は勝ち気でかっこいいですが、恋には奥手ですごく可愛い。相手の周もさりげなく優しくて良いです!無料分一気読みしてしまいました。ハッピーエンドを期待して続きを読みたいと思ってます。十和子がんばれー!

by YKRT

長く続いて冷めない初恋の熱、みたいな

高校で3年間同じクラスだった眼鏡男子と、新任で着任した小学校で再会…というお話。それも、かつてお互い何となく意識してたっぽいんだけど、という。
    主人公の四宮先生が見た目から大人しいのかと思いきや、武道家でハツラツとした感じでおお、となりました。ハタから見たら絶対両想いでしょ!と突っ込みたくなる感じですが、こそばゆいような優しい空気の中進んでいきます。と、ここまでは14話までの感想。続きが気になります。
    絵は最初苦手かも?と思いましたが、しばらく読んでいたらキレイだなという方向に変わりました。この作家さんの絵で歴史物とか見てみたい。
    レビューでもらえるptで続きを…と思っています。

完結まで読みました。殿村も十和子もお互い好き同士だったのに、なかなか進まなくて焦ったかったのですが、元カノが良いアシストをしてくれたお陰で、一気に進み、愛でたく結ばれて良かったです。もっと二人のイチャイチャがみたかったな。

いいですっ

十和子先生の殿村先生への気持ちが
    いいです~っ
    無料の14話まで読ませていただきましたが
    付き合えても
    付き合えなくても
    誰かを好きって思うのいいなぁ~
    ってしみじみ思ってしまう作品です

なんだこれー!めっちゃいいぞー!
    こんな素敵なストーリー描ける作家さんいたの知らなかった…
    絵もまたすごく瑞々しくて魅力的。
    私の語彙力も表現力も陳腐過ぎるから全く伝わらないけど、久しぶりに手が止まらず勢いのまま読破したし。読んでよかったと思った作品だった。