みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はるはなのみの

なんかいろいろ経験してきた人たちの恋愛模様だなと思い、読みました。淡々として読みやすかったです。面白かったです

途中までですが

アオハルならキュンとかするのが一般的な感想なのでしょうが、これはムズムズする作品です。
    大人になると素直にもなれず、顔を赤らめることもなくなるけど、好かれたいという欲求はいくつになってもあるんだなとこれを読んで思いました。

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    久しぶりに最後まで一気に読んじゃいました‼!!
    すごく面白くて入り込んじゃいました‼!!

印象に残らない

高校時代の片思いの相手と、数年後お互い教師となって職場で再会すると言う設定。

大人の恋愛のストーリーなのかな〜と読み始めてみましたが、、

高校時代も今も、イマイチしっくり来ない(引っ込み思案?)な主人公。

読み進めても特に引き込まれる場面も無く、途中で挫折です。

初恋

好きだった彼との大人になってからの運命の再開。自分の初恋を思い出しました。大人のぴゅあな恋愛の話です。

人物もストーリーも好きで何回も見直しています。
    主人公の女性が恋愛に奥手で勇気がなく、二人が近距離ですごく恥ずかしそうな所が好きです。

絵が

好きなので気になりました、内容も割りと端的にわかり易いと思っています。
    良くある設定ですが単純に楽しめます。

絵が好き

絵が好きで読んでみたら、中身も面白かった!高校の時の話と今の状況の話が分かりやすくて読みやすいです。これからの2人がどーなっていくのか、楽しみです。

ふぉぉぉぉ!!!!!

久々にきたきたきたーーー!!!
    いいよね!先生もの!!!
    しかも純愛だしね!ふぅー!
    久々に更新早くしないかなーとワクワクするね!
    あー!!!早く〜!!!!
    と、興奮しっぱなしになる。
    自分が高校生の時は高校生ものを読んでこんな恋してみたいとキュンキュンし、
    大人になった今は大人が主役のものを読みたくなるんだよね。不思議とスッと胸に入ってくる。
    とにかく最高、全話購入間違いなし。

どうなるのかな。。。

無料配信分の1話だけ読みました!

まず、1話分が結構長く読み応えがありました!
    絵は・・・初めて見るタッチかな~?
    第一印象では手に取らないタッチかも!?
    でも、読んでいると…だんだん味がえるように見えて来ます!

ストーリーとしては、学生時代に好きだった相手と職場で再会!
    これからどうなって行くのか。。。
    続きが気になりました!