みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱり絵がとっても可愛い!
    ストーリーに引き込まれます。
    続きがたのしみです!

1話目の、自分の女子力に自信のない女の子の気持ち、よくわかります。
    先輩と末永く幸せになって欲しい!
    2話目もすごく天然な感じの女の子のお話が面白かったです。
    恋したーい!!

この作者さんの作品は、
    ふとした時の表情とか、しぐさとか、
    細かい描写が上手くて、好きです。
    女の子の見せる、何ともいえなく可愛らしい表情とか、
    男の子のドキドキさせるしぐさとか、
    ホントに絶妙だと思います。
    この作品は短編集ですが、
    どの話も主人公が魅力的で、男の人も、ちょっと掴みどころのない、モテそうな人というか(笑)
    まぁキャラクターが魅力的です。
    ムズムズドキドキしたい人におすすめ!

心理描写がうまい

短編で読みやすく面白かったです。
    石田先生の作品は、心理描写がとても上手い。おとぎ話のようなメルヘンチックな感じのものより、自分の気持ちと裏腹に流されてしまったりとかお互い大切に想っているけど曖昧な関係だったり、どこかリアルな感じのお話が多くてすぐ感情移入して苦しくなります。また、結ばれても凄く自然でリアルな関係が好きです。

作者買いです。

カカフカカからきました。
    よっぽど気に入らないと購入はしないのですが、
    この作者に関しては、迷うことなく購入です。

軽いような重いような。心理描写がおもしろく。こういう風に考える人もあるんだとおもしろいです。

カカフカカが好きでこちらも読んでみました。カカフカカと同じように、キャラの微妙な心情や表情がとても上手でよかったです。

短編なので、物足りない感じはあります。
    やはり長編で、心の機微を描いてほしいなと思ってしまいました。

絵もうまいし好きだし話も面白いです。人の複雑な心情をセリフとかでうまく表現できるのがすごいなぁって思います。まだ途中までしか読んでないですが残りも買います。

胸キュンしたい人におすすめ

女の子健気!
    ちょっとした表情のかわいさ、男の子のかっこよさが作者の醍醐味かなと個人的に思っています。

by aja47

作者買い

作者さん買いです。一話一話いつもの作者さんらしい独特な雰囲気で良い感じ。作者さん好きなら買って損はないでしょう。

by risuko

この作家さんの描く漫画は本当にハズレなしです!
    話の内容も毎回ガラッと変わるので新鮮な気持ちでいつも読んでます^^