みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの視点がいつも
    面白いと思います。
    最初の石川さんのお話も、こっちからみたらすっごく可愛い女の子なのに、自分はそっちがわじゃないと思い込んでいて
    引け目に感じているとか、逆に凄く可愛かった。

昔の彼氏に言われたことずっと引きずって、自分は恋愛対象にはならないと思っている女の子

彼氏とか ちょっとでも心を開いた人に言われて傷ついたことって忘れられないですよね
    忘れたつもりでも、ふとした時に また思い出しちゃったり

抜け出すには傷ついた以上の幸せがなきゃね

安定の絵の可愛さ

作者さんのつながりで読みました。女の子がホント可愛いです。お話は女の子扱いされてない女の子のピュアなお話です。応援したくなります。

カカフカカを読んでいたのでなんか絵が似てるなーとか思いながらチラ見しましたー。
    絵が似ているのでなんか気になる

短編だから

この作者さんのお話が好きで、作者検索で無料分を読んでみました。短編だとちょっともの足らなくて、、やっぱりもう少し長いお話を読んでみます😁

この作者さんの作品が好み!

作者さんで検索して読み漁ってます。
    今回も女の子可愛くて良かったです。
    心情がリアルに描かれてて良き。
    男の子も、カッコよすぎず、でもちゃんと男の子だなぁってほのぼのします。

流れで購入。

この作者の作品を読んで先が気になるけど我慢するために他の作品を見ていたら気になって購入してしまいました。一話目無料で二話目で完結しました。うっかり三話目を購入したら違う話が始まりました。

作者さんが好き

カカフカカが好きで、こちらに。短編なのでサクッと読めます。(見ためが)どんな女の子でもやっぱり女の子は女の子ですよね♪

ストレートにモテキャラじゃない、コンプレックスだらけの女の子の切なさとか恋心と、そういう女の子を好きになってくれるイケメンの組み合わせが、続きが気になります。

石田先生の作品は、ストーリーも絵も好き。
    この作品に関しては、すっごい面白い!っていう感じではないけど、短編でさらっと読めていいと思う。