みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これはどういう展開になるのでしょうか?教師と生徒の恋物語だろうけど、先生が先に好きになるパターンは今まで読んでないなあ😅
by たまちゃん2525- 0
おもしろい!
おもしろいからどんどん進んでいくんだけど、まだ2人がどうにかなる気配がない。
楽しみに読み進めます。by かりこく- 0
辺名先生と付き合いたい
綾ちゃんて、モテているが、あんな人が存在する感じがしない。漫画ならではって感じ。しかーし、あの位爽やかじゃないと、猥せつ感漂う。そこでリアルなキモイ感は、全て辺名先生にお任せだ。これが意外に良い味出してて、私はこの人と付き合いたいと思った。
何故か妙にセクシーで良い。by pongomaru- 0
先生と生徒の恋愛だけど、お互いがほんとに、立場をわかっていて許されないけど感情を我慢できないところが、ほんとに切なくてなんでこの関係性なのか?もう助けてあげたくなりました。
お似合いなのに、せめて何事もなく卒業してから恋愛してほしいですby にしにしありあり- 0
無料分だけ読みました。絵はそこまで綺麗ではないけど嫌いじゃないです。レビューが高かったので面白そうかな?っと思って読みました、綾ちゃんと辺見のどちらと恋に落ちるのかちょっと楽しみw
by ちゅぐり- 0
お気に入り
登録です!お気に入りです。禁断のなになには大好き。こそこそ感がぞくぞくしてます。話したこともないのにときめく!!
by バターちゃん- 0
無料だったので読んでみました。
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白いです。
人物が魅力的ではまりました。by ねねもと- 0
先生!
大人でも先生でもまっすぐ恋をするんだなー♡って改めて感じた作品です!試し読みから読みましたが面白かったです!
by そらみ1208- 0
この絵柄わりと好き。あったかみを感じる。でも女の子はかわいーけど、男の人の絵はわりと同じにみえてしまう。
by あああああさはさなかは- 0
キュン
当時、キュンキュンしながら読み進めてました。禁断の恋なんだろうけどいやらしさもなくさわやかに読めたマンガでした。