みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろかった
絵はとてもとてもきれいに仕上げられているのかなと思っています。男性、女性とも両方とも好きになりそうな内容だと思います。
by ぶんごぶんご-
タイトルからは内容がわからないので、試し読みしてみたら、読みごたえありです。ワイルドな魅力がある天使に引き込まれます。
by たまたま3456-
不思議な
もんでん先生の作品が大好き。H多めの話が大好きなんですが、この話は不思議でミステリアスな展開です。凪ちゃんも哲司くんも天使の嵐も幸せになるといいなぁと思いながら読み進めてますが、まだまだ本質には近づいてません。だからこそ気になって気になって!!すっ飛ばして結末が知りたくなる欲求を抑えてます笑
by ももんガーZ-
もんでんあきこ先生の作品は絵がすごくインパクトあるのに、さらっとよめておもしろいです。この設定もこれから楽しみです
by べこにゃん-
おもしろいです
もんでんあきこさんの絵の魅力で次々と読んで行ってます。これは他の作品とは毛色が違いオカルトっぽく感じます。まだ無料分までしか読んでいませんが、登場人物の描き方の上手さやそれぞれの個性を丁寧に表していてやっぱりすごいなと感心しています。漫画とはちょっと枠が違うんじゃないかと思うくらいです。
by まるちゃん06-
絵がすき
男の人に色気がありすぎる♡
テツはイケメンではないけど
優しさが絵柄にでてて安心する。
ちょっと現実離れしてる話だけど
先が気になる。by おはぎのお嫁さん-
ナギー!
哲司とナギが幸せになってほしい♥ナギが可愛くてキュンキュンする✨悪霊に囚われてるけどナギの中からいなくなるのが理想だろうけどうまく付き合っていけるのならそうしてほしいな✨
by ゑり-
こわ系ファンタジー?
面白いし読み応えあるので読み続けています
どんな最終についてなるのか楽しみですby ぬるぬるぬるこ-
なんかこーゆう漫画はじめてー!でも絵も好きだしこーゆうストーリーも好き。もんでんあきさんの漫画にハズレなし。
by たぜい-
おもしろいです。
初めて見たお話ですが、引き込まれますね。
ドラマ化してますか?なんか聞いたことあるんだけど‥。
絵も綺麗で、嵐さんかっこいい。
女性も華やかで。
時々、どきっとする気持ち悪い表情も。by おにぎり名人-