【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(8ページ目)
続きが気になります!
あまり見ないジャンルで、とても惹きつけられました。母を一人で逝かせてしまったので、人は一人では生きていけないと訴えるこの話は、結構キツイですが…
by じゅひみ- 0
良かったです
最後まで読みました!
ほんとに良かった!!
とても奥深い内容のお話でした。
最後はハッピーエンドでしたが、続きが読み足りない気分です。
凪がとにかく可愛い!by yuma888- 0
たまに絵が怖いが、内容は面白い。どんな展開になるのが想像つかなくてドキドキしながら読み進めてしまう。てつじのような、良い奴が嵐となぎのそばにいてくれてよかった。
by みみ213- 0
泣ける!
20話無料から、最後まで一気読みしました!
泣けます!凪が普通の女の子になるまで、嵐さんも夕さんと♡みんな幸せになり、最後まで読んで本当に良かったです!!by はちぶー- 0
ストーリーと絵が良い
今作のヒロイン凪ちゃんも、強面の天使の嵐も、舎弟の哲司も、それぞれのキャラが立っていて、面白い。絵もキレイ。
by やきいも食べたいな- 0
面白かったです
普通に楽しめる、ちょっとミステリーやファンタジーの要素がある短編、といった感じでした。ちょっとあっさりしていたかもしれませんが…!?
by ひまじん3- 0
いかつい天使
すごくいかついけども、すごくかっこいい天使さんです。嵐や凪など、天気にちなんだ名前も素敵な響きでいいですね。
by たらこケチャップ- 0
斬新なストーリー
凪と嵐がくっつくのかと思いきや、サブキャラ的な方とくっつきそうですね。リアルファンタジー物と言う感じでしょうかね。展開が楽しみです。
by マンガ太郎10- 0
あら
いきなり嫌な奴が登場してたからこれ読めるかな〜と不安になったけど天使(最初は悪魔かと思った笑)が憑依すると言う訳のわからぬ急展開から俄然面白い。
by JMT- 0
結構複雑でむずかしい
ラブストーリーかとおもいきや、なんか色々難しい話にはなるし、夜見てたらこわくて夢に出てきそう。
もっと恋のドキドキをしていた私にはちがったなー。by まろんちゃんです- 0