【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(7ページ目)
絵が好きで…
この作者さんの絵が好きで、読み始めました。ちょっと思ってたのとは違ったけど、どんどん引き込まれて読んでしまいました。ナギちゃん幸せになれて良かった。嵐?さんも夕さんとお幸せに。ドラマ化してほしいような、やっぱりこのままがいいような。
by オールドウェル- 0
ナギ
力を持ってしまったナギ、実はお父さんだった天使、するすると読み進めてしまうような作品でした。もう少し無料だったらな。
by Hana Hana36- 0
すごい世界
ナギは霊が見える。
そのせいで小学生の頃はいじめられ、気をつけてと助言をしたことで、同じクラスの少女が亡くなった時には自分のせいにされてしまう。
2人の男性が現れ、自分の生い立ちを追っていく…
哲司は普通にいい人です。
環境が悪かったのだろうなあと。
ナギにとっても温かい。
もう1人の男。
ヤクザ的な男に天使が入り込んで別人格になるのだけど、これが亡くなっていた父だったという。
元々の父は最悪な性格をしていたけど、それとは少し違う様子。
この世界は絶えず不穏な空気が流れていて、澱んでいて。
読むのに少しドキドキする。
ナギが幸せになればいいなと願います。by ryuha- 0
不思議なお話です。まだ途中なので謎は解けません。
タイトル、名前のセンスもよく、
なによりどの人物にも色気を感じる絵が素敵です。by lemoned- 0
特に興味もなく、暇に任せて読んでみました。でも、面白くて先に読み進めざるをえません。絵もキレイでみやすいし、嵐が天使っぽく見えないのに、優しくてナギのことを本気で守ろうとしてるところにキュンとします。続きが楽しみ!
by くねたま- 0
せつなくてキュンとする
序盤から 霊とか天使とかいろんなモンが出てきて結構怖いシーンもあるけど、人の魂の美しさを感じ取れる凪ちゃんと哲司くんのやりとりが泣ける。凪ちゃんの中の悪霊はどうなるのか?凪ちゃんを付け狙う奴らは?天使と凪ちゃん、哲司くんの3人での共同生活は軌道に乗るのか?
by ぴにゃん2- 0
ナギなかなか凄い
なかなか凄い人生を歩いてるよね
辛い事も苦しい事も無で受けなかしてきたんたろうなぁ~⤵️救われる未来が有るんだろうか…
先が楽しみby ティモシー&サラ- 0
悪霊とかちょっと怖いけど、話には引き込まれます。今後ナギがどうなっていくのか気になる。サポート天使がいてくれてよかった。
by さくまっこ- 0
おもしろい!
絵がキレイで、とても読みやすいです。女の子がかわいいです。読みごたえがあります。続きが、気になります。
by たなしらやまか- 0
新作を楽しみにしてました。
もんでんあきこさんといえば少しえっちな漫画をイメージしてしまっていましたが、かなり硬派な漫画です。その中でも女性の描きかたは可愛らしくて、今後の展開が楽しみです。
by マンガ命- 0