みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

5.0 話が怖いけど、、読み進めます霊とか怖いし、夜眠れなくなるから購入をためらっていたけど、絵が美しいから意を決して読み始めました。色っぽい嵐にすっかりメロメロです。凪ちゃんが大変な運命を背負ってるし、今後心配です。哲司にほっこりさせられ、ハッピーエンドだといいのだけど、、 by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵こちらの作家さんの絵の素晴らしさ、表現力はすでにわかっていても、不思議なストーリーに魅せられてどんどん飲み込まれていきます。とにかく続きが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が素晴らしい!話もおもしろく、どんどん引き込まれていきますが、何よりも絵がうまい!全部おんなじ顔に見えることも多い漫画もありますが、この作品は書きわけが素晴らしいと思います。特に男性の骨格や筋肉は惚れ惚れします。
 また、絶対読みます!by IWANNABE-

0 0

5.0 読んで悔いなし!ストーリーもビジュアルも文句なし。
 全てにおいてどんどん引き込まれてあっという間に読み切ってしまいます。
 凪の生い立ち、幸せを掴むまで…
 何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 とても大好きな作家さんです
 絵柄がキレイでとても好き
 オカルトなお話も大好きなのでこのマンガはすごくお気に入りですねby 匿名希望-

0 0

5.0 引き込まれるストーリー『雪人』でもんでんさんのファンになり、こちらも購入してみました。
 現実離れしたストーリーでも、個々の感情や表情が丁寧に書き込まれているので、この世界にドップリはまってしまいました✨
 何度でも読み返したくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 全話読みましたもんでんさんの作品、心の機微が描かれていてどれも好きです。

大抵は少し切ない気持ちになります。
 独特の作風ですね。

ナギと嵐…全話購入しました。面白かった!おまけの作品まで面白かった!by にゃんと!-

0 0

5.0 すてき!あー、もう、まず絵が素敵すぎます。ストーリーも素晴らしくて、もうホントに芸術だと思います。暇つぶしにはできません。ちゃんと時間を作ってじっくり読みたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良い意味で予想を裏切られました!もんでんあきこさんの作品なので、間違いないと思って読み始めましたが、まさに間違いなし!
 良い意味で予想を裏切って頂きました!!
 表紙のイメージで裏社会の話かと思いきや、違う裏社会(?)のストーリー!
 迷ってるなら読むべきです!あ、でも、エロは控え目です♪by ゴロゴロ生活-

0 0

5.0 作者買いです。
 短くてもしっかりまとまっていて、登場人物もみんな素敵。
 ラストも私的にはハッピーエンドでとても良かったです。by 匿名希望-