【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(50ページ目)
すき
もんでんさんの絵が大好きで購入\(^o^)/
話がトントン進んでくのでサクサク読めて良かった(^o^)ナギと嵐の関係性にドキドキして読み始めたけど、まさかの展開に更にドキドキしたーーー❣(*´艸`*)最後の最後までどうなるかなぁってわくわくしながら読めたよー迷われてる方はぜひともおすすめしまーす\(^o^)/by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の作品は大好きです。
ちょっと他の作品と違う感じで、またよかったです。
郷田さんは天使というイメージから程遠いですが、カッコイイ。
ちょいワルおやじ(古い?!)な感じがいいです。
さまざまな事情を持った登場人物たちがしあわせになれてよかったです。
読後しあわせな気持ちになりました。by みいーまー- 0
秀逸
読み始めはちょっと読みづらいかな..と思ったのですが絵が好きなので読み進めると止まらなくなり一気に読みきりました。終わり方も(凪目線だと)少し切なくでもハッピーエンドで購入して大正解でした!自分には語彙力がなくて上手く表現できないけど、もんでん先生の細やかな心理描写が美しくて他にはない魅力があります。特にエロスの種子のマリーゴールドは心が締めつけられるけどじんわり暖かくなってオススメです。
by コーヒープリン- 4
不思議系
いつものエロティックな作品とは雰囲気が違って、霊的なものが出てくるオカルト系?作品ですが、私は好きです。試し読みで読み始めましたが、意外な展開になってきたので一気に完読してしまいました。
もんでん先生の作品はどれも愛が細かく描写されていて、登場人物が不幸な境遇にありながらも綺麗なお話が多いかと思います。by ややし- 0
よかったです。
初め、霊とか悪霊とかのグロい感じなのかな~と思って躊躇しましたが(笑)
2話から一気に全話読んでしまいました!
哲司が~とってもいい人で。嵐はとってもとってもいい男で!!惚れます(笑)
凪はとってもこころのキレイな子で!夕さんいい女過ぎるっっ!!!
最後夕さんの元彼が嵐を守ってくれたところなんかぁ~涙なしでは見れませんでした。。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は絵が綺麗なのと、話が面白い!!今回の作品も日本のどこかで本当にありそうで神秘的でした。初めは嵐とナギがどうにかなるのかと思っていたけど(美男美女だしね)哲司は脇役かと思っていたので、話が進むに連れて重要なキーパーソンになってきて、ますます話数購入してしまいました。でも哲司が幸せになって嬉しかった。
嵐のお相手の方も、そこも恋バナあったのかー!!と展開に驚かされました。とにかく最後はみんなハッピーで後味よく読み終えた。by 匿名希望- 1
もんでん先生の絵が好きで購入しました。
ポイントがある分までしか購入出来ていませんが、いつものちょっとエッチな場面はほとんどありません。
が、天使とか口寄せとかちょっとスピリチュアルと言うかオカルトと言うか…
今までと違ったお話で続きも気になるところです。
ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
天使
天使、悪霊・・・浄化とか本当に有り得る事だと私自身も思っている一人です。
輪廻転生、生まれ変り・・・
この世に産まれた事にも意味が有ること等も思ったりしています。
ナギと嵐と言うこの題名からは思いも寄らない内容の作品でした。
他の作品とは違いダラダラと内容は引っ張らず本当に解りやすくて良い作品でした。by にゃんこにゃんちゃん- 1
絵が好きで読み始めましたが、お話もとても面白かったです。
もう記憶はないのかもしれないけれど、それぞれに幸せになったのがまたよかった!by てとたん- 0
無料分を読んだら、最後まで読みたくなってしまい、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。
ラブファンタジーと書いてありましたが、確かにラブな部分もありましたが、悪霊とかでてくるのですが、そんなにハッキリとした姿で出てはこないし、グロさはなくファンタジーでした。
ナギはとても可愛くて、そして世間ズレしていなくて。彼氏の哲司も心の綺麗な男の子。
読後、切ない部分もあるけど、ほっと❓した。by ちーかま7- 10