みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結構複雑でむずかしい
ラブストーリーかとおもいきや、なんか色々難しい話にはなるし、夜見てたらこわくて夢に出てきそう。
もっと恋のドキドキをしていた私にはちがったなー。by まろんちゃんです-
無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるものながら深くシリアスな感じ。キュンな場面が少なくて、途中リタイアです。
by aaaaa55555-
不思議な感じがする。現実的にも思えるし、そうじゃない気もする。ストーリーに引き込まれていくからなんだろうな。
by めだん-
まだ読み始めたばかりですが、もんでんあきこ先生の作品大好きです。ゆっくり味わいながら読んでいきます。
by にんにくおしょう-
なんとなく読み始めましたがひきこまれました。
霊だの悪魔だののお話ですが出てくる人達が人間味があり面白いです!by あゆいきり-
この作家さん、めっちゃ人気みたいだから無料分読んでみたけど、このストーリーはあまりハマらなかった...絵が綺麗だし、それだけでもハマる人はハマるんだろうけど...
by 38ff-
チョットだけ読むつもりが結構ハマりまして。怖いけど、あり得ないけどあるかもね。的な。生きてる人間がやっぱり一番怖い。
by gero-
なんか怖い…
お話の設定がぶっ飛んでいて戸惑うけれども、確かな作画に引き込まれる。
まだ無料分だけど… 悪魔も怖いけど…
なんだかぞわぞわする、、哲司、、by ルンタ-
絵が綺麗です!
初めは、よくある感じのストーリーで。。んー、、と思いましたが読み進めていくうちに面白いです!by Misao-
私はもんでん先生の漫画が好きで他の作品がも読んでいます。今回のはストーリーも独特で次の展開がとても楽しみです。
by れんのママ-