みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い!!
もんでん先生の作品は大好きで、たくさん読んでいるけどこの作品はエロはないけどとにかくストーリーが面白い!完結してるから、課金して全部読みます!!
by めっちゃまんがっこ-
もんでんあきこ様
もんでんあきこ先生のふわっとしたタッチとても良きです。まだ最初の10話ほどしか読めていませんが、登場人物が基本的にみんな根は良い人なので内容はシリアスだけどキャラクター達に癒されます
by あるむん-
おもしろいです。
この作者さんの話にハマり、あれこれ読んでみています。
ぐっと惹きつけられる魅力があります。by はなりょう-
初めての作者さん
初めての作者さんで最初はどんな話しかなかなか入って行けなくて、苦労したけれど人との絡みが好きです。
by 桜満開.*✿-
絵が美しい
もんでんさんの描く男性は素敵!
ストーリーもイラストも美しくて、引き込まれる世界観。何度も読み返したいby ますみっこ-
絵がきれいだしストーリーもおもしろいんでしょうけど私には難しくてわかりませんでした。
霊とかそういう類いに興味がある人にはおもしろいのかもしれません。by ゆめくろぬえつころ-
もんでん先生の作品が好きで読み続けています。
今回は違うテイストでまた面白いです!
絵もキャラも毎作品ごとに良きです。by FFF*-
舎弟が良い味だしてる
今回はちょっと違うテイスト出してきてますね。面白いです。舎弟が良い味出してます。ブサイクって設定ですが、こんなブサイクならわりとスキな感じ。
by sakusaa-
まぁ。
面白くなってきたところ。無料分を読んでいる途中です。
霊ものは結構好きだけど、怖いのもあってあんまり読まなかったが、この作品は少しグロい描写もあるが、読みやすい。もう一人のナギが気になるのでもう少し読んでみる。by cocoon-
無料分を読んだだけだけど、スピリチュアル系???今後の展開はすごい楽しみな感じだけど、ちょっとだけ難しそうな気もして購入は迷ってる。
by b--n-