みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作者が好きなので
相も変わらず、素晴らしい絵柄です。
元々女性のミステリアスな雰囲気が魅力の作者でしたが。ファンタジーを描かせても面白いとは目から鱗が落ちる思いです。
男女の様々な関係を描くのが上手い作者ですから、こういう路線は意外というか。
私には、かなり嬉しい発掘になりました。
秘密を抱える凪が天使の嵐に見守られていく内容ですが、嵐の見た目は本当にドストライク!元々の身体の持ち主はクズみたいだったけど、嵐が好きですわ。哲治も人柄が良いから直ぐに好きになりましたけど、まだまだ序盤なので今後の展開が楽しみです♪by 雪狼-
絵が美しい
雪人を読んで、もんでんさんのファンになりました
とにかく絵が美しい
人物のデッサン力素晴らしい
無料分だけだとちょっと判断がつきませんが、物語がぐっと膨らんでくることを期待しますby 匿名希望-
ハードボイルドな天使がいい
守護としての天使がヤクザなホストの体に乗り移り、その舎弟とともに、特別な能力をもって女の子を守っていくロードムービー、舎弟のテツがいい。映像化して金子ノブアキにやらせたい
なんとなく絵がきれいだからと読み出したら、ハマりました。設定もしっかりしているし、キャラクターの内面もちゃんと書かれていておもしろいです。
エロスの種子が面白かったので他の作品も気になり読んでみたら面白かったです。
嵐はもちろん男らしくてカッコいいけど、
哲司がすごく素敵です。by 匿名希望-
好きな作家さんです。エロスの種子が好きでしたが、こんなファンタジックなミステリーもいいですね。どの作品を読んでも絵とストーリーがしっかりしているなあと思います。
絵が綺麗です。
天使と純粋な醜男と霊感のあるヒロインのストーリーで、ヒロインが背負っている運命がなかなか過酷…続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
天使や悪魔など漫画の世界観が斬新ですが、いろいろ考えさせられる漫画です。
登場人物みんなに救いがあればいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
悪霊とか出てくる怖い系でしたが、とてもピュアな話でした。
最後、意外とあっけなく悪霊は退散されましたが、みんながハッピーエンドだったので満足です。
他の作者さんにはない発想力で、いつも楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
どうなるのか楽しみ
絵がキレイでとても上手くて、絵を見るだけでも満足感を感じます。
ストーリー展開も予測出来ないので読んでいて楽しいです。
まだ途中までしか読めていませんが、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-