みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました

ナギのお父さんが嵐?20話まで読み読みましたが、色々背景が私には複雑で…
    でも、テツのナギに対するまっすぐな愛情はすごく伝わり、悲しい部分もあるけれど興味を持って読めました!

絵のタッチがすごく良くて好きです。
    ナギと嵐のこれからの展開が楽しみです!無料分以上に読みたくなる作品です。

なかなか面白い

絵が綺麗で話も面白く、ついつい次の話が気になって課金しました!なぎと哲ちゃんのこれからが先がもっと知りたくなってしまいました!作者さんのほかの作品も気になります!

by ujn

不思議な佇まい

「エロスの種子」からこちらへ。描く作品ごとに雰囲気が大きく異なる作家さんなんですね。相変わらずきれいな画で、好みです。男の人の描写に色気があります。

by cmam

なぎ

切ないね
    でも精一杯生きてる。なぎが本当に好き
    みんな愛情を持って助け合ってて本当に癒されます
    続きが気になる〜

しあわせ!

この手の作品あるあるというか、まぁ現実ではないのでそうなのですが、ざ、美男美女カップル!と言った感じ、幸せになったのかな

哲司くんがキレイな心の持ち主でホッとします。こういう人と一緒にいたら、自分も優しくなれそう。他の人たちはキャラ濃いめが多いですね

こちらの作品のもんでん先生の、エロスの〜からはいってきて読みはじめました。
    似たようなかんじかと思ったらまた別ものでした

タイトルから想像できなかった

もんでんさんの絵が好きで、この方の作品をタイトルから面白そうなものを選んで見ていました。
    ラブストーリーかなぁと思い、あまりそういう系は見たいと思っていなかったので読まずにいました。
    しかし、一部無料で公開されていたために読んでみたところ冒頭から想像と全く違う展開のお話で惹き込まれました。

おもしろいです

これはまた今までのなかで別格の魅力を放っている作品です。どんどん引き込まれてしまいます。次のお話を読みたいです。