みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な話
ちょっと不思議な話で、今まであまり読んだことがないお話。悪と正義みたいな関係性が面白い。どんどん読んでしまう
by ななな240-
ストーリーが…
作者さんが好きで読んだのですが、今回のはストーリーが非現実的すぎてついていけませんでした( ̄∇ ̄)絵は好きです!
by もふーもふ-
無料分2話のみの感想です!
霊が見える体質の凪と凪の祖母を導き凪のことを託されたクズの体に入り込んだ嵐。とクズと同郷の舎弟のお話?2話だけではそれくらいしかわかんなかった。舎弟が作った朝ごはんが美味しそうだった。無料分を増やして欲しいです!
by 敬語攻めサイコー-
評価が良いので、無料分を読みました。
ちょっと、ホラーちっくだったり、スピリチュアルな部分があって、私にはちょっと怖かった。。by SNOOPYがすき-
ジャンプ系?
展開が少年マンガみたいにSFチック
だけど独特で面白い
嵐には幸せになってほしい!!
どうなっていくのか分からないけど
ハッピーエンドを期待してますby ルーママホーリー-
色っぽい
もんでんあきこ先生の描く男性や女性は、何とも言えない色気があります。特に男性は千草や表情にゾクゾクしてしまいます。
by eeeooo-
悪霊とかちょっと怖いけど、話には引き込まれます。今後ナギがどうなっていくのか気になる。サポート天使がいてくれてよかった。
by さくまっこ-
絵がすき
この方の口元の描き方がすきです。なんともセクシーですね。現実っぽくない話ですが、つい読み進めてしまいます。武蔵に似たキャラがいます笑
by りえマミ-
難しい💦
はじめは面白くて読んでましたが、途中から話が難しくなってきて💦ついていけなくなって断念してしまいました💦
by 猫も犬も好き-
印象が
想像していた内容とは全く違ったストーリーでびっくりしました。なんとも不思議な話のようですが、得意な人と不得意な人で大きく分かれるような感じがします。
by たりたりたるる-