みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは

別の作品が完結してしまったので、同じ先生の作品をあわてて探してたどり着いた。感じとしては、レオンみたいなイメージ

無理よみ

無料よみですが、最後結末がわかりそうなので、課金ポイントとはなりませんでした。もしかしたら、ありきたりなかなと思ってしまいました

もんでんあきこさんの絵が好きで読み始めもしたが、内容がよくわからず、途中で辞めてしまいました。ちょっと残念です

まぁ。こんなもんか

ストーリーがつまらなすぎて途中でやめました、展開もなんとなくよめましたし。
    絵のタッチがすきだったんですけど残念です

作家さんの名前に惹かれて、無料分だけ読みました。

相変わらずの絵の上手さには脱帽ですが、いかんせん話の内容がつまらなくて残念なばかり…

合う人には合うのかもしれませんが、
    (もしかしたら現実にこういう人っているのかも…!?)と思わせてほしかったなあ

政治家たちが実は彼らを頼っている、辺りはちょっと「もしかしたら…!」と思いましたが(笑)

もんでんさん好きだけど

ふだんもんでんさんのマンガをよく読んでおり、期待したけどこれはちょっと意味がわからない。キャラも個性的すぎる

タイトル通りの話だと思ったのですが

レビュー見たら違う様で…
    えー!?表紙の二人のプラトニックラブじゃないの??(勝手に決めてる笑)
    無料数話しか読んでませんが嵐好みなので私の期待と違うならと思い購入に至ってません。

試し読みで読んで、気になって購入してみたけど、絵の綺麗さと絵の読みやすさはあるが、内容があんまりしっくりとこない

ちょっと気になるので読みました。しかしあまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。もう購入しません。

う〜ん

あまりハマりませんでした。ファンタジー漫画のようです。男性が良い渋さがあって格好良いです。ストーリーがいまいちわかりづらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件