【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(38ページ目)
心温まります
ハードボイルドな主人公の話かと思いきや心温まるお話でした
悪霊や憑依など怖い一面もありますがすがすがしいエンディングで良かったです
絵がやっぱりきれいですby 匿名希望- 0
もでんあきこの作品はおもしろい。
ユキトとはまた違う感じ。ブサイクとくっつくってのがまたよかったです。顔じゃないby 匿名希望- 0
面白かった〜
あらすじのラブファンタジーっていうのから連想する様なポップな話じゃ無くて。
カオスでカルトで大人の欲にまみれた愛憎のち、ぬるっと宿命を果たし、幸せになるべき道へサクッと進む話。
キャラもストーリーも魅力的で面白かった〜by ハマルワ- 1
わぁおー!もんでんさんのスピ系のお話です!相変わらず絵が素敵♡身寄りをなくして何もかも失った凪に、天からの使い、嵐が現れます。嵐が乗り移った人間の体は強欲で凶暴な男…魂だけで復讐しにきますが、凪の能力によって払われてしまう、のが無料版!わぁー、続き読みたくなるぅー!
もんでん先生にしては濡れ場少
美しい描写、絶妙な心理、予想不可能な展開を表現されているもんでん先生。
エロスは少ないが、大変素敵な作品だった。
よく勉強されているのだなあと感心しながら観てました!別作も楽しみです!by ももバナナ- 0
やっぱり愛。
人に乗り移った天使や悪魔、そしてそれは人の心に存在するものでもあって、そういう目に見えない部分にフォーカスした作品。
嵐とナギは元々の性格と乗り移った天使と悪魔が真逆っていうところも面白いけど、ナギとくっつくのがテツジっていう普通の人間っていう所も良かった。
ファンタジー要素の高い作品だけど、ナギの満たされない心を満たしてくれたのが、ありのままのナギを受け入れてまっすぐ愛してくれるテツジだったところは現実的で、実際とても納得できた。
もんでんさんの作品はとても美しく、嵐はとてもカッコよく描かれていて好きな登場人物なんだけど、今回の作品ではテツジの性格にとても癒された。by 匿名希望- 1
涙が…
溢れてきた
胸にずんとくる話しで感動した
素晴らしい作品に出会えて本当に嬉しい!
この先生のマンガをすべて読みたいと思いますby 匿名希望- 0
せつないラストが…
面白くて一気に買いました。ラストがせつないけれど、もう1つのマンガ「官能小説家」のラストで切なさがちょっと癒されます。
目に見えない世界や不思議好きな自分にとってツボに入りまくりの内容でした。天使の人間味臭さにも引き込まれました。絵も綺麗でおすすめ。
不思議なお話
まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても気になります。主人公?の女の子を守る為にきたという嵐との関係も気になるし、どのように物語がすすんでいくのかとても興味深いです。