みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この作者さんの作品をほかに読んでいておすすめにあったので読んでみました。どういうこと?よくわからんけど今からです
by ほさし-
もんでんあきこ先生の作品が大好きでこちらも読みはじめました。
今までの先生にはなかったような話、霊が人間にうつってどーのこーの。
とりあえず無料分をちょこちょこ読んでいきます。by えりたくん-
作者さんの漫画は本当に素晴らしくて、人間の良さ悪さを存分に見せていただいています。たまには見るのが苦しくなる事もあるけど、最後にはスッキリとした気分にさせてもらっています。
今作品は、他作品とは全く違った話ですが、流れがスムーズで面白すぎて読む手が止まらなくなります。by C-K-M-
もんでんあきこさん大好き
もんでんあきこさんが描く絵、ストーリーが好きでいろいろ読んでみています。この漫画もおっもしろくて本棚入りです。この漫画に出てくるそれぞれのキャラクター設定も絶妙です。あの2人には幸せになってほしい。
by 宇宙子-
もんでん先生最高
作者買いしましたが、さすがのもんでん先生!今回もすごく面白かったです!
よくあるストーリーに絶対ならないところが最高です!感情移入してしまい、何箇所か涙出そうになりました。by わがはいはねこである-
はまりました
もんでん先生のエロスの種子を読んで、この話のことも知りました。無料分を読み切って、続きが気になり購入して読み続けています。ストーリーが飽きさせず、どんどん読みたくなります。ポイントが足りなくて困ります(笑)
ファンです。
もんでんあきこ先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品も面白いです。by ねね03-
これはやばい。絵もだしストーリーもストライク。これは買って最後まで読むパターン。良い漫画はいつの時代も作られてて本当にすごいです。
by オラー-
とても面白い。
あまり期待しないで読み始めましたが。
短編で読みやすく 面白い。
最後にホッとします。ダークかと思いきや みんながハッピーエンドでよかった。by decodeco1120-
おもしろい!
やはり、もんでんさんの漫画は面白いし絵がキレイだし奥が深い。ナギちゃんとこの垂れだっけ、そんなにイケメンじゃない男の人の恋?が始まる予感がまたいい。イケメンとかじゃなくて心がきれいな人に故意をするんだろうね
by Mary Q-