みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エロスの種子からきました。
絵が兎に角、魅力的で良いです!!
まだ無料までしかた読んでいませんが買う予定でいます。
この作者さんの何とも言えない世界観が好きです。by ぷりえ81-
こちらの作家さんが好きになって、他の作品から流れてきました。序盤からすでにすごく面白い…!この男のここまで禍々しいエネルギーの正体って何なんだろう?続きが気になるのでポイント更新を楽しみにしています!
by penguin_pico-
次元が変わって面白かったけど、課金するのはどうしようか迷い中。この先気になるけど一体どうなっていくんだろ
by ニャンちゅうー-
もんでんあきこさんの
作品と思って読んでみました。
やっぱり絵が素敵。
その人その人の空気感が出ているし、
魅力的。
ストーリーも思わず引き込まれる。
先が知りたい。by さんさんご17-
このエロさ。たまりませんね。
なかなか周りからの評価も良しです♪
是非みなさん読んでみてください!by ガーネット小西-
おもしろいです
人物の絵がとても綺麗だったので試し読みを始めましたが、続きがどうしても気になって購入しました。まだ読み途中ですが、悪人の体に天使が入り込んで、訳ありの女の子を助けていく、、、という感じのお話です。善と悪のギャップみたいなのが面白くてワクワクします。お話の展開もダラダラしすぎず、シリアスな話の中にちょっとコミカルな部分もあって、緩急がとてもいいなぁと思います。少しずつ楽しみながら最後まで読み進めたい作品です。
by ちょこせんべい-
絵が好き
とにかく絵が好き。
大人っぽいけど、可愛くて見てるだけでもっと読みたくなる絵が凄くいいです。
この作家さんの他の作品も好きです。by ルルルルルるぱん-
もんでんさんの絵とストーリーが好きで、こちらも無料分だけ読ませていただきました。
エッチな展開を期待していましたが、他の方のレビューを見てみるとそういうのはなさそう??by ァイ-
人物画がとても綺麗です。
そして読み手を引き込む書き方でぐいぐい入ってしまいます。
先が気になるので作品です。by あっちん588-
見えなくていいものが見えてしまうナギと、おばあちゃんからの願いで現れた天使とは程遠い見た目の嵐がどうなっていくのかとても楽しみです。
by ゆうう12-