みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

絵は好き

若い頃からもんでんあきこさんの作品大好きです!
    絵がきれいでエロい作品も大好きですが(笑)こちらはいつもと違う感じでも楽しく読めました!

一気読みしました

無料の2話を読んだら止まらなくなりました。

内容は現実離れした話しなんだけど、登場人物がとても人間くさくて、私はすんなり読めました。
    人間の欲って怖い。

天使とか霊とかファンタジーだけど、人間の欲望や心情が上手く書かれていて楽しめました!
    女性は美しく、ワイルド系の男性がかっこいい!!
    天使が悪霊退治する話だけど、恋愛要素もあり、人間模様もしっかり書かれていて気付いたら最後まで読んでいました。

すごく面白い

面白い。久々にこんな作品を読みました。
    最近の漫画は薄いものが多い中、すごく引き込まれて早く続きが読みたくなりました。もんでん先生のファンになりました。

もんでん先生の描く人物が大好きです。
    芯の強さを秘めた目が印象的で、ナギもまさにその通りなキャラクター。

続きが気になっています。

イラストとにかく綺麗

エロスの種を読んで、作者買いで読みました。エロスの種のように一作が短編ではないので、一気に購入して読んではいませんが、皆さんのレビューでも高評価なのでポイントに余裕があるときに購入して読んでみようかなと思っています。

絵が素敵で、ストーリーもしっかりしているのでサクサク読めるし、人物も魅力的

…なのですけど、物語にすごく引き込まれる、という感じまでは一歩及ばず、ですが完結まで気になる魅力はある

by 晴 輝

レビューを読んで

評価が良かったので、初めて課金購読しました。
    ストーリーもハラハラ、ドキドキ。
    絵がきれい。キャラクターの顔も好きです。
    この方の他の作品も読んでみたくなりました。

次も、次も…きになる!

ナギの正体、嵐の正体がわかってから
    だいぶ話の続きが気になって気になって仕方なくなりました
    絵はキレイ、話もおもしろい、読みやすい
    三拍子揃っています!
    他の作品とテイストが違いますが、こういうのも描けて凄いなと、ただ脱帽です

とても、引き込まれます、先が読めないうえに、ハラハラドキドキします。
    切ない気持ちにもなるストーリーです。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,586件