みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

この作者さんの絵が好きです。無料分だけ読みました。これからどんな展開になっていくかわかりにくい分、楽しい作品だろうと思います。ポイント貯めて続きを早く読んで見たいです。

ランキングをみて

無料なので見てみました。
    恋愛モノを見ることが多く、天使や霊的な話はあまりみたことがなかったけど、なんか続きが気になっています!

無料お試しセット読んでいると、たまに出会う本当に面白い漫画がありますが、これはまさにそれです。続きが読みたいです。ストーリー設定が面白い。

面白かった

綺麗な好きなタイプの絵なので読みやすかった。

シリアスな内容なのに、ほどよくほっこりする場面があり、読みやすい。

凄い

話の構成に深みと凄みがあり、入り込んで一気に読んでしまいました。この作家さんのはどれも本当に面白い。長編でも短編でも、この人にしか描けないものがある。

続きが読みたくなる!

もんでん先生の話は、筋道が通っていて、面白いです。また、その中にも意外性もある!えもきれいなので、読みやすいです。

作家さんが好きで購入です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。ゆっくり購入していきたいと思っています。

一気読み

ストーリーが霊感とかそんな流れで、興味のない話だなと思いながらも絵が好きなので
    無料を読んだら最後まで止まらなかった。
    思いの外、展開も面白くて引き込まれて
    一気読みで終了!

無料2話だけの感想です

絵が綺麗で読みやすく、続きが気になります。
    作者さんの他の作品も読みましたが、結構深くて情緒的なので好きです

読みやすい

ストーリーのテンポも良く読みやすいです。内容にぐいぐい引っ張られて、続きがとても気になります!
    意外性もあるし、絵も綺麗で素敵な作品です!

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全2,586件