みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 1~2話無料
設定が難しい
もんでんさんの絵は大好きで、他の作品もたくさん読んでいますが、この作品はちょっと毛色がちがいますね。
一気に
一気に読んでしまいました。
タイトルから、ナギと嵐がくっつくのかと思っていましたが、実際にはそれぞれ幸せを見つけられて良かった。
引き込まれました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
不思議な力を持っているのに、憧れます。普通では起こりえないことも、いろんなことを知れる。そのかわりの代償も大きいけど。
もんでんさんの絵が好きで購入しました。
17話まで読みましたが、ストーリーも出てくるキャラクターもとても魅力的で引き込まれます。
エロシーンとかはなさそうですね。
続きがどうなるか気になるので残りも早く読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
この作者の書いた物は全部面白いです!
設定は天使などちょっと現実離れしたキャラが多いですが、変に浮く事もなくスルッと入っていける感じ。
そしてなんと言っても男性、特にオジさまといったらもんでん先生!ってくらいにシブくてカッコよく描いてくださってます!
どの作品のオジさまも魅力的で、目の保養にもなります(笑)by 匿名希望-
珍しく
ストーリーに取りかかるのに少し苦労しました。もんでんワールドの中でも癖の強いストーリーかも、、、
by りょーけ-
絵やストーリー構成などとても素敵でこの作品大好きです。
これからもいっぱい読み続けますので頑張って!by 匿名希望-
大好き!
話うんぬんの前に、この作者さんの描く漫画はどれも大好きっっっ!
内容も面白くてよく思いつくな、考えつくなってワクワクドキドキ!by 匿名希望-
あれ
無料分だけ読みました。ハズレっぽい。珍しいです、、、一話目から既に面白くないんですけど😅オカルト的なのは
まず絵が素敵だなぁと思いました。
霊的なものもあり、私は苦手だけど、これは見れました。他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-