みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今のところ、何が何だか
わからないところもあるけれど、
3人のやり取りが面白くて、もっと
読み進めたいと思う。by Yu.- 0
色っぽい
もんでんあきこ先生の描く男性や女性は、何とも言えない色気があります。特に男性は千草や表情にゾクゾクしてしまいます。
by eeeooo- 0
好きな作家さん
絵が好きです。話は難しいのですが、男性陣がかっこよくて見ています。
次が気になる〜とはなりませんが、時間ある時に読みたくなります。by kty.b- 0
絵が好き
もんでんあきこ先生の絵が好きです。ストーリーも共感できます。ついつい引き込まれてしまうのが、先生の作品の魅力です。
by gakkunmama- 0
特殊能力
特殊な能力をもってるなぞのものが男の体にはいって色々パワーをつかってるのがミステリアスでした
まだ一話しかよんでないのでゆっくり読んでいきたいby りょうままさん- 0
絵がすき
この方の口元の描き方がすきです。なんともセクシーですね。現実っぽくない話ですが、つい読み進めてしまいます。武蔵に似たキャラがいます笑
by りえマミ- 0
奥が深い
天使とか幽霊とかオカルトっぽいのかと思いきや、人間の闇や本質を考えさせられるようなお話でした。怖いだけではなく、ほっとしたり癒されたりするような場面もあります。ああだったら、こうだったらと考えてしまいますが、ナギが幸せであることを願います。
by r&d- 0
ファンタジーも良い
もんでんあきこさんの作品はどれも読み応えがあるけど、ファンタジー系も作者さんらしい渋い雰囲気がずっとベースにあって良き。ナギも哲二も嵐もみんな幸せになって欲しい。
by ホイップル- 0
もんでん先生の作品大好き
もんでんあきこ先生の作品はどれも大好きです。
凪と嵐は霊などのファンタジー要素を入れつつ、人の感情の動きを特に描く素敵さはやっぱり最高。
絵も美しくて最高です。by ゆき98765- 0
設定がちょいと難しいところもあるけれど、引き込まれる作品。絵は流石のもんでん先生のクオリティ。
ナギと彼がうまくいってくれるとよいな。by epaN- 0