みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

良質のファンタジー
映画でも見終わったような読後感を味わいました。絵も物語も文句なしです。
一人一人の人物が丁寧に作り込まれていて、何度も読み返してしまいます。by ゴラッソ-
ファンタジー
リアルなファンタジーです。大好きな作家さんなので読んでみましたが、面白かったです。おじさんがかっこいい!
作家さんの絵が好きで‼
読んでしまいました。
読んでいくうちにどんどん引き込まれる感じで良かったです!
全部読んでしまいそうです!by ranran-mucc-
登場人物がみんな魅力的
作者さんのファンで一部無料になっていたので気軽に読み始めたのですが、一気に最後まで読んでしまいました。出てくる人たちがみんな過去に様々な経験をしていて、人として深いというか魅力的でした。
この人の絵が本当好き!
何作か読んでますが、この作品もとっても絵がステキでうっとりしながら読んでます。笑
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ楽しみに読みます!by 匿名希望-
無料分で一気に引き込まれてしまい、続きが気になっています。絵も綺麗だしストーリーも面白い、課金して続き読んでしまいそうでさ。
誘惑かぁ
人間社会は魅力的で便利で誘惑の多いところなのだなぁ。
もんでん先生の作品はメチャクチャ好きだな。
エロありでも、エロなしでも、どちらも心に何かしら刺さるものがある。by 匿名希望-
もんでん先生さすがです。
もんでん先生の作品は前から大好きです。この作品の切り口も最高におもしろいですね。先生ご自身がスピリッチュアルな方なのかと思ってしまうくらい、良く表現されていますね。あっぱれ‼
絵が綺麗
無料分から読み始めましたが、つづきが気になって一気にどんどん読んでしまいました。
ホラーという訳ではないのですが、深夜寝る前に読んだからか、夢にまで出てきて怖かったです。by 匿名希望-
思いもよらないストーリーで、入り込んでしまいました。
少しずつ読む予定でしたが、続きが気になり、一気に読みました。by 匿名希望-