みんなのレビューと感想「男の時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変な人
たかがエロ雑誌の編集者がここまでしますかね。そんなに仕事ができるならもっと他にいい仕事があるんじゃない?って真面目に思ってしまいました。
絵は好きです。そしてエロいです。でも裏がグチャグチャと言うか、人間の汚さは見たくないですね。純粋にエロさが書かれてれば面白い
昭和な感じのタッチが憎めないですね。笑
無料配信分だけ読みました。
続きはまた機会があれば読みます。by 匿名希望-
可愛い
この方の漫画は以前に読んだ事があるので今回もと思い、無料を読みました。ただ、やっばまり、絵柄は可愛い!ストーリーは、うーんというところ
無料話だけ
読みました!本作品は明るいです!内容は男性向けかなと思います。主人公の真っ直ぐで一生懸命なところは良いですね。
素質
どこの会社にも、自分の素質を見抜いてくれる上司がいたら良いですね。内容は大人すぎるけれど
やはり、性欲は商売にもなっているのですね。
理解は今ひとつですが、伝えたいものは内容からもマンガで分かる気がします。続きは無料範囲内までに。感想です。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、この作家さんのはいつも無料部分だくです(笑)
そして、いつも主人公の男の人の設定?にイライラしていましたが、この作品の主人公はなかなか好印象でした。
仕事に対する熱意?に好感持てましたが、やはり続きを購入する気にはなれず、、、by 匿名希望-
この作者の作品は
何回か購入して読み、
絵は昭和な感じの古くささがあるが、
内容は、つい課金したくなってしまう魅力がある物が多い
ただ、今回のこの作品には
魅力を、感じなかった
なので無料のみで
追加購入はしてないですby 匿名希望-
この
この人の作品を見てしまうのはやはり絵が好きという事なんだろう。まあ、昔からの方なので絵的には古くさいという事は言えると思うけど、やはり女の人の豊満な絵がとても良いですね。あとは、展開が読めてしまうけど、ギャグを交えたところがツボです。
by ケイくん-
この作者の顔はみんな同じ。性格も。でもドロドロしてないとこが笑えます。ここにでてくる女性は皆、小悪魔タイプですね。