みんなのレビューと感想「魔少女的~私 イっちゃうんです~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
何をしたいんだ
無料配信分を読みました。ストーリーものですが、この時点でキャラ、世界観、伏線など情報が多すぎ、おもしろそうというより、ちゃんと話がまとまるのか、と思いました。タイトルの曖昧さも、それに拍車をかけます。
この人の作品は好きなのですが、本作品は続きを読みたいという気にはなれませんでした。by みっち。。-
怖い病気
こんな常に少しの刺激でイッちゃうなんて大変!
しかも女の子だしね。悪魔だけど。でもなんから続きが読めないby 匿名希望-
始まりかたが不思議でしたが、優しい男の子?に拾ってもらい女の子のさんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと不思議なマンガ
何が言いたいのか
突然現れた不思議系主人公の女の子を男の子が高い所から突き落としたり(死んだらどうする?)その娘を意味なくお姫様抱っこして階段降りたり、イキナリ保健の先生がその子を弄んだり、漫画と言えど余りにも突拍子ない。男性が女性の頂点に達するところを見たいだけの作品?なので女性には内容の無い作品です…
よく分からない
試し読みで続きが気になって購入しました!
まだまだエロくなるのかと思いきや、あんまりそうでもなく…
謎が多い登場人物が多すぎて途中から全く話が入って来ない。
そして
似たような顔の登場人物も多すぎ。
更新スピードが遅いせいで誰が誰だったかもわからず、みんな同じ顔に見えて正直もう購入辞めようかと考え中。by エマっち-
んー。
無料ページ読みましたがイマイチですねー。
わざわざポイントで買わないかな。
1つ気になったのは高校で没収されているグッズがヤバい(笑)by ジヨン☆-
話が突飛
謎の病にかかって快感漬けという設定だけど今のところ何がしたいのかよくわからないし、特段エッチなシーンが多いとかでもないのでイマイチ。
絵はきれいです
絵は綺麗で女の子もかわいいです。エロスもあるけど、なぜか物足りない感じです。なにか惹かれるものがイマイチないので続きの購入はないかな。
絵も綺麗だし普通
内容は固まっていないし、エロい訳でもない
なんだか、盛り上がる前にいつも色々と終わってしまって私はつまらない。by なごにゃご-